新足迹

精华好帖回顾

· 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara · 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫
· 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
Advertisement

[VIC/TAS] 好店欲寻163合作,内详! [复制链接]

此文章由 切糕很忙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 切糕很忙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人PR,无身份要求,看店一年不到,目前看中一个店,经过数周调查,守店,目前打算接手该店,
但是原合伙人(朋友)因私人原因不得不回国,本人不想错过这店,所以欲寻找合伙人,非163有诚意者也可。

该店营业额远超移民要求,可选择长期入股,也可选择稳定回报至拿到身份,需投资25-30万。

本人诚心寻找投资或合作伙伴,可帮拿身份,也可长期合作,尊守约定,
具体可加QQ121088667详谈 或留下电话 或站内信电话 必回复。

非诚勿扰 谢谢

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么店呀?

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵...现在哪里还有163啊...

此文章由 切糕很忙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 切糕很忙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoenix-gu 发表于 2012-12-7 21:46
呵呵...现在哪里还有163啊...

额 有木有188愿意合作的

或者想创业的同人啊~

2年回本哦~ 很稳

什么生意我不能在帖子里透露 只能说传统生意类型

有诚意的 可以加我详谈~

寻找方向 发表于 2012-12-7 21:11
什么店呀?

好生意

此文章由 穿梭者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿梭者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议LZ改个名吧,切糕, 不是价格虚高强买强卖的代名词吗,您用这名字,谁敢跟你合作啊。

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题好象一个类比句:好A(  )C都被Dog日了...

穿梭者 发表于 2012-12-8 01:24
建议LZ改个名吧,切糕, 不是价格虚高强买强卖的代名词吗,您用这名字,谁敢跟你合作啊。 ...

起名字前看了很多版本的切糕故事 所以才有这个名字D

当然俺可不是切糕的

切糕不是谁想切就切D,不是少数民族 谁敢啊 何况澳洲也不吃这套 呵呵~

发表回复