新足迹

精华好帖回顾

· 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s · 摄影活动小记 (2005-11-12) he1696
· 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
Advertisement

[探亲手续] 急急急---676签证体检说是送达澳洲进一步审查?请问什么原因?多久能把签证拿到手? [复制链接]

此文章由 EVANMAMI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVANMAMI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈11月初一起申请的676签证,11月27去做的体检,我爸爸的签证11月30号就被批准了,但是我妈妈的签证没有拿到。情况很不得解,因为爸妈去年才一起来的,也都是体检没有问题的,怎么我妈妈今年签证没有跟爸爸的一起来呢?于是发邮件去问签证中心,说是我妈妈的体检报告送到澳洲去进一步审查了,也就没再多告知我们什么。妈妈每天那个等啊,那个急啊,因为要过来帮我带宝宝的,现在每天都是如坐针毡。
各位朋友,你们知道这是什么原因吗?那要等多长时间?签证还能顺利拿到吗?
非常感谢

此文章由 ham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x光片有问题,当体医生不确定会送到澳洲去,最多一周吧,现在都是电子的了

此文章由 miqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检是必须的么。怎么我妈妈没体检啊

此文章由 xanthus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xanthus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回3楼,探亲一年以上或者是高龄

此文章由 EVANMAMI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVANMAMI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miqi 发表于 2012-12-6 20:46
体检是必须的么。怎么我妈妈没体检啊

探亲超过三个月以上的就需要体检了

ham 发表于 2012-12-6 20:28
x光片有问题,当体医生不确定会送到澳洲去,最多一周吧,现在都是电子的了 ...

确定只要一周的时间就好了吗?我GOOGLE搜素的看有的人说要一个月呢,我妈妈真的等的心急的不得了。那这样的情况是不是正常的呢?一周就可以拿到签证了?谢谢

此文章由 ham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVANMAMI 发表于 2012-12-6 20:19
确定只要一周的时间就好了吗?我GOOGLE搜素的看有的人说要一个月呢,我妈妈真的等的心急的不得了。那这样 ...

以前是要将x片邮寄到澳洲的,现在都是传送电子文件了,我妈妈两种都经历过,第一次一个月以上,后来一周左右。

ham 发表于 2012-12-6 22:58
以前是要将x片邮寄到澳洲的,现在都是传送电子文件了,我妈妈两种都经历过,第一次一个月以上,后来一周 ...

非常感谢你的答复呢,希望我妈妈能尽快拿到了,不然她好着急哦

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话问过申请中心,说是体检后得2-4周下签,因为体检要送到澳洲,所以会很慢,而且最近正好赶上圣诞节,所以会更慢。我是5号受理的,到现在还没有任何的消息。耐心等待吧,澳洲就这破速度了!

123tnt123 发表于 2012-12-7 10:59
打电话问过申请中心,说是体检后得2-4周下签,因为体检要送到澳洲,所以会很慢,而且最近正好赶上圣诞节, ...

唉,实在等得让人心慌啊,最近机票又非常的贵,关键我爸爸的签证下来了,现在就在等妈妈的签证然后再买票。

为什么我妈妈的签证还没有下来啊,我爸爸的11月30号就下来了,我妈妈等的那个心慌啊。。。

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能要复检,会麻烦些,如果让你复检了,可能还需要两三个月!而且还很啰嗦
我爸刚复检完事,还没下签呢,都弄了三个多月了

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友是父母申请三个月过来坐月子,结果自己提到了医院陪产可能,然后签证官就说涉及到进医院的,要去体检。咔咔。各种理由呀。

melzj 发表于 2012-12-28 17:49
可能要复检,会麻烦些,如果让你复检了,可能还需要两三个月!而且还很啰嗦
我爸刚复检完事,还没下签呢, ...

不会吧,居然要等那么长时间。那可以马上申请过来3个月的那种吗,不是就可以不要体检的吗

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,我申请的是一年的,就需要照胸片
如果直接三个月就没有这个要求

所以现在想办理3年或5年的签证了!

发表回复