新足迹

精华好帖回顾

· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
· 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子 · 墨尔本街头. (2013-1-27) luyeevilan
Advertisement

求推荐好律师 [复制链接]

此文章由 linda521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房。求各位达人推荐悉尼好的律师!非常感谢!

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就用过一个,campsie的nancy,没比较,个人觉得还行,挺负责的
当时咨询过几个,都说要交了小定才肯看合同,就她愿意交小定前看,价格也还行,所以就选择了她
如果你需要她联系方式,我可以给你
咘咘+卜卜+波波

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚的推荐,lz自己掂量吧。。。

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2012-12-6 15:43

你郁闷到我了。。
咘咘+卜卜+波波

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
connie2025 发表于 2012-12-6 16:46
你郁闷到我了。。

抓紧回帖子赚分,或者卖照片,或者卖东西。。。

此文章由 linda521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
connie2025 发表于 2012-12-6 16:38
我就用过一个,campsie的nancy,没比较,个人觉得还行,挺负责的
当时咨询过几个,都说要交了小定才肯看合 ...

谢谢!

又十年 发表于 2012-12-6 16:43

谢谢。不过大家都是从光脚起歩的。呵呵

发表回复