新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动- 广州的婚纱悉尼的婚礼 (2009-10-11) hilltop-bear · city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu
· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · 早晨的火车 (2008-8-25) youyuan
Advertisement

参加活动--婆婆的温暖牌小毛衣 [复制链接]

此文章由 小石头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

婆婆是个很典型的家庭妇女,一辈子都为家里勤勤恳恳,任劳任怨。我有了小石头后,让公公婆婆来澳洲了一年,回想那一年真的是每天回家热菜热饭,家里永远干净整洁,太感动了。。

在小石头还没有出生的时候,婆婆已经织了好多毛衣给小石头。婆婆为小石头跳得都是最最柔软的线,织出的毛衣线脚平整,怕被我们讲款式不够新颖总是在网上淘一些最新的款式,即便她不是非常精通电脑,每每拿给我看时总是非常期待的眼神,而的确那份心远远比毛衣本身来的重要多了。

那些毛线都是婆婆从国内搬来的,各种各色搭配着不同的小钮扣,还有婆婆自己织的小鞋子,我那时见着好玩,婆婆二话不说两天就织出来了。我拿着这些拍成照片放在网上的时候,婆婆总是笑着说不要献丑了,其实我真的是炫耀来着的,而且我知道婆婆很开心,那就足够了。

看到这个活动的时候在公司,没有婆婆的毛衣照片,晚上回家补上。现在放点小模特照片上来,各位看官看看哦~~

百搭的蓝色小马夹

小蓝色小无辜

账房先生套装

红色小石头

最爱绿色小青虫

超Q小鞋子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

linacheng + 2 大人與小孩及毛衣也好看
tcmum + 2 宝贝非常可爱
tina50 + 8 好可爱啊

管理人员评分

tina50  在2012-12-5 10:59  +80分  并说
小石头,妈妈要陪着你慢慢长大哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“每天回家热菜热饭,家里永远干净整洁”似曾相识,我也感动!
你家宝贝非常可爱!

此文章由 小石头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小果妈 发表于 2012-12-5 10:54
“每天回家热菜热饭,家里永远干净整洁”似曾相识,我也感动!
你家宝贝非常可爱! ...

谢谢,公公婆婆回国了,我很想念他们

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝非常可爱

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝真可爱!

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大人與小孩及毛衣也好看,謝謝分享。

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是业余水平。

哈哈我也觉得是专业的~~

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服和小鞋子都织的太漂亮了~!!!!
PS宝宝真的好好好啊好好可爱啊!!!!

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色的小毛衣真漂亮!

Salala 发表于 2012-12-6 12:39
绿色的小毛衣真漂亮!

是的,这个是我最喜欢的织法,看上去很有立体感。

此文章由 sky_dzp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_dzp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手艺真赞

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到这种帖子,我就叹自己命不好啊。那个外孙女还没出世就给做了好几条小裙子的人偏偏走了,剩下这个拿着样子要求给买几件小衣服都不理啊。勉强买几件,都是K-mart打折5刀一件化纤的啊。

莲生 发表于 2012-12-6 13:24
每次看到这种帖子,我就叹自己命不好啊。那个外孙女还没出世就给做了好几条小裙子的人偏偏走了,剩下这个拿 ...

安慰下。。。

此文章由 鱼小菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼小菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真有福~衣服漂亮,宝宝可爱。。

发表回复