新足迹

精华好帖回顾

· 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶 · 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7
· 早晨的火车 (2008-8-25) youyuan · 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k
Advertisement

[探亲手续] 家人去世办理特急签证,需要提供死亡证明吗? [复制链接]

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家人去世了,老公办了特急回国签证,当时签证中心的人要求我们提供死亡证明,可我们没有,所以他们要求30天内传真给他们。
请问一定要给他们吗?不给的话下次是不是就不给签了呀?

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慰问!

评分

flora222 + 2 谢谢!

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传真个死亡证明过来,拿着直接买机票,回国入境时再申请落地签证

评分

此文章由 hywyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hywyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明月星光 发表于 2012-12-5 00:56
传真个死亡证明过来,拿着直接买机票,回国入境时再申请落地签证

这个真的可行么?
请详细介绍下~~
Live long and prosper...

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明月星光 发表于 2012-12-5 00:56

谢谢回复!
我老公已经办了特急签证回国了,签证中心要求30天内把死亡证明传真给他们,不过我老公忘记了,会影响以后的签证吗?

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora222 发表于 2012-12-5 20:04
谢谢回复!
我老公已经办了特急签证回国了,签证中心要求30天内把死亡证明传真给他们,不过我老公忘记了 ...

先安慰下,什么叫你老公忘记了?
所以呀,家里有老人的不防每年多点钱办好一年多次往返签证待用。

评分

錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora222 发表于 2012-12-5 20:04
谢谢回复!
我老公已经办了特急签证回国了,签证中心要求30天内把死亡证明传真给他们,不过我老公忘记了 ...

你补一份证明不就得了。

评分

barry.wang1 发表于 2012-12-5 20:11
先安慰下,什么叫你老公忘记了?
所以呀,家里有老人的不防每年多点钱办好一年多次往返签证待用。 ...

我老公忘记发传真给他们了。

fiona_cf 发表于 2012-12-5 20:17
你补一份证明不就得了。

也就是说一定得发是吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora222 发表于 2012-12-5 20:20
也就是说一定得发是吗?

发吧。不就1张纸的事,有那么难吗?

此文章由 桂花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桂花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明真相的路过帮顶

fiona_cf 发表于 2012-12-5 20:20
发吧。不就1张纸的事,有那么难吗?

倒不是什么难事,就是懒了,想着反正已经超过30天了,要是没什么影响的话就不发了

发表回复