新足迹

精华好帖回顾

· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪
· 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN · 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep
Advertisement
楼主:小果妈

第一次到澳洲看儿子(一): 学校 公寓 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道你问的是哪部分?湛江我们公司在那里有比较小的部分。
另外有一个是南海西部石油公司,我有同学在那里工作。
我们是国企,他们是合资企业。不一样。

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来果妈对悉尼大学如此神往

好心提醒果妈,在悉尼大学,可别再跟别人说:“还都是处在种菜温饱状态中”。我朋友夫妇都在悉尼大学工作,男的是教授,女的是ARC高级研究员,他们最大的兴趣就是在家种菜。我朋友偶然也还来这里的种菜版玩。你很有可能在不知情的情况下就得罪了你儿子的老师呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2012-12-4 19:31
原来果妈对悉尼大学如此神往

好心提醒果妈,在悉尼大学,可别再跟别人说:“还都是处在种菜温饱状态中”。 ...

哈哈,谢谢你提醒,楼上,你娱乐我了~

此文章由 唯乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个有才华的果儿,一个知足明理的果妈。赞一个!

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小果妈 发表于 2012-12-4 20:53
哈哈,谢谢你提醒,楼上,你娱乐我了~

现在果妈知道以前的那句话多么娱乐大众了吧。。。在悉尼,住有院子能种菜的房子的,都不是穷人
头像被屏蔽

禁止发言

cgz 发表于 2012-12-4 21:47
现在果妈知道以前的那句话多么娱乐大众了吧。。。在悉尼,住有院子能种菜的房子的,都不是穷人  ...

哈哈,小孩,我儿子的公寓也有个小院子呢。
欢迎你来看我的所有帖子,我们共同娱乐~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼大学商学院4年前毕业的飘过~
头像被屏蔽

禁止发言

这个不大的饮水机让我停留:感慨我们中国的学校什么时候才能够甩掉那跟随学生十几年的水壶!我儿子小时候不知道丢了多少次水壶。
我也上去喝了几口水。

学校池塘边的水鸟:
[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

amytt 发表于 2012-12-4 23:31
悉尼大学商学院4年前毕业的飘过~

代儿子欢迎学长!

小果妈 发表于 2012-12-4 23:09
哈哈,小孩,我儿子的公寓也有个小院子呢。
欢迎你来看我的所有帖子,我们共同娱乐~ ...

你儿子也不算太穷,太穷住不起市中心的公寓。不过,还要好心提醒果妈,千万不要在那个院子里乱种东西,因为那是公共财产,否则你儿子麻烦就大了
头像被屏蔽

禁止发言

cgz 发表于 2012-12-5 07:29
你儿子也不算太穷,太穷住不起市中心的公寓。不过,还要好心提醒果妈,千万不要在那个院子里乱种东西,因 ...

房东原来就已经种植不错了,有树有花,我们现成的欣赏呢!

此文章由 niunu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niunu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那公寓就在我们公司后面,看着真的挺不错的~
头像被屏蔽

禁止发言

niunu 发表于 2012-12-5 12:21
那公寓就在我们公司后面,看着真的挺不错的~

是吗,真好!遇到一个邻居了

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来报个名,晚上慢慢看。
头像被屏蔽

禁止发言

tina50 发表于 2012-12-4 13:40
说句老实话,我觉得澳洲的那个炉台,4个火眼离的太近了,我去的时候,觉得很不方便,要是中间离开点距离就 ...

我也觉得这样,孩子们都是轮着做饭呢。

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 moonlala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果妈这次来多久呀

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2012-12-4 13:40
说句老实话,我觉得澳洲的那个炉台,4个火眼离的太近了,我去的时候,觉得很不方便,要是中间离开点距离就 ...

我也有同感。

评分