新足迹

精华好帖回顾

· 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002 · Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129
· 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye · ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康
Advertisement

参加活动---这也算手工吗? [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加了两次活动了,这第三次,实在是想不出该弄点啥了,憋了好几天,想起了厕所,大汗呀。。。

记得以前看过一本书,就是厕纸的文化,先拿卷手纸试一下吧,小声说一下,平时俺家手纸也不弄这些个花花样的,这个。。。,用起来不顺手,麻烦。。。,不过要是偶尔节日、什么日的,装饰房间时,不忘这个小角落,也是一种情调,是不是,

叠法很多种的,我就试了其中几种,搞情调这种事,俺忒不适合,粗犷豪放惯了,俺们该秀的年龄,都忙不爱红装爱武装去了

先叠个简单的,一般去经济旅店的时候,都是这么叠的。

这纸软塌塌的,还真不好叠,再来个小扇子,小时候经常这么叠,不过是用硬纸,给自己扇风用的

俺这人容易知足,小有成就感,还不错,自己夸自己一下,接着在来。

那两朵小花放这里真提气,好看,呵呵。。。, 夸自己绝对不能手软

难度加大,叠朵花吧,这个叠的有点憨,哈哈。。。

不过俺尽力了,栩栩如生是不可能了,好歹也是花啊,叶啊的了,那片叶子,这个角度看过去,都看不出来了

试验过后该实战了,去厕实际应用下,上实景图,
还挺漂亮的,你喜欢吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

猪小妹 + 6 你太有才了
thinkbig + 4 真是好有情趣啊,手工很棒
hr6970 + 5 你太有才了,很有心思。

管理人员评分

D妈妈  在2012-12-4 11:53  +80分  并说

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。。,三次活动参加完了,

坐沙发休息一下啊哈

你有分吗?不给点?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主手藝不錯,贊一個

评分

tina50 + 2 哈哈,谢谢!

linacheng 发表于 2012-12-4 09:56
版主手藝不錯,贊一個

这个也算手艺?

俺们小时候经常折纸玩儿,那时候能折很多花样的,现在基本都忘光了

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中國人的智慧要保存下來啊,現時學校應該沒教這個了。

linacheng 发表于 2012-12-4 10:15
中國人的智慧要保存下來啊,現時學校應該沒教這個了。

想起小时候,过年,自己做灯笼,里面点上一小段蜡烛,晚上的时候,出去和大院儿里面的小朋友一起玩儿,互相比谁的灯笼做的好。

一般都是纸做的,也有用几片玻璃做的。

現在學校教的很簡單,因現時樂器、電腦、科技…等新知識要學,那有這麼多時間學我們小時的東西。

時代不同了,我們做的手工藝他們也沒看過呢!

linacheng 发表于 2012-12-4 10:23
現在學校教的很簡單,因現時樂器、電腦、科技…等新知識要學,那有這麼多時間學我們小時的東西。

時代不同 ...

我们那个时候户外活动多,自己动手做玩具的多,现在小朋友,室内活动多,高科技多

此文章由 weilei8381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilei8381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵
版主真可爱
喜欢装花的那个 哈哈

评分

tina50 + 2 呵呵。。。谢谢!

weilei8381 发表于 2012-12-4 10:26
呵呵
版主真可爱
喜欢装花的那个 哈哈

呵呵,我喜欢你家老人的手工,那才叫手工高人呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然算手工了!好巧的手。

评分

tina50 + 2 得到果妈的夸奖,荣幸

小果妈 发表于 2012-12-4 11:50
当然算手工了!好巧的手。

果妈是手工高人啊,你的钩织水平,俺深深知道的

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑竹好有情调啊

评分

tina50 + 2 呵呵。。。谢谢!

众禾土生 发表于 2012-12-4 12:06
斑竹好有情调啊

真的吗,你说的是真的吗?
俺总么末感觉到呢?