新足迹

精华好帖回顾

· 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文 · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
· Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz · 2016日本四国圆梦,仓敷姬路城崎奈良岚山京都东京 (全文完) (2016-4-29) violinlearner
Advertisement

[汽车咨讯] 想买一辆二手小型车,预算一万出头,请大家给推荐下 [复制链接]

此文章由 上山打老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山打老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是女生,计划买自己的第一辆车,平日上班买菜用,没有开长途的打算。偏向体积小,油耗低的,预算不高,一万出头,最好一万三以内啦。

想请有经验的各位给推荐一下,不胜感激拉,虽然我现在还没有什么浮云,会慢慢回报大家的。

BTW,对大众的车子比较感兴趣,因为老爸一直开大众,偏向让我买它的。但是他在中国,对这边的小型车也不了解,所以还是跑来请大家帮忙啦,请不要吝啬,各种意见向我砸来吧!

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
polo

此文章由 上山打老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山打老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2012-12-3 14:18
polo

谢谢回复,我正在carsales上搜索,想挑几个发上来请大家帮忙参考下。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去拍卖场买辆10年的烤肉。1万三差不多。
或者10年的 i30,估计会便宜一些。

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2012-12-3 14:28
或者10年的 i30,估计会便宜一些。 ...

polo满足楼主的一切需求!

大饼 发表于 2012-12-3 14:28
或者10年的 i30,估计会便宜一些。 ...

烤肉配大饼超级好吃呀,熏肉也行!!
开个玩笑啦,哈哈
谢谢你的回复,我去搜索下

此文章由 googoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1w3这价格的热门货不好找的。

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jazz,yaris 5年左右的。很多

googoo 发表于 2012-12-3 14:47
1w3这价格的热门货不好找的。

那大概要多少选择才多一点呢?

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上山打老虎 发表于 2012-12-3 14:27
谢谢回复,我正在carsales上搜索,想挑几个发上来请大家帮忙参考下。

polo怕你用不起。

用得起的你直接上mini。

看车这东西必须亲自看。

数字很苍白。

6万公里车况比12万差都不稀奇

1w3买个新的Nissan Micra吧。
不太懂车的还是买个新的踏实。

ottozhou 发表于 2012-12-3 14:52
polo怕你用不起。

用得起的你直接上mini。

没太懂你说的意思噢
是因为POLO养护费很贵么?
我就是上学买菜开,还不一定每天都开,用得不厉害的
mini买不起啦,预算是关键嘛~
七八万公里的beetle怎么样?

北京吉普 发表于 2012-12-3 14:54
1w3买个新的Nissan Micra吧

我一直都觉得它是beetle的山寨版
但也是个很好的选择呢
新车磕磕碰碰了我会很很心疼

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
corolla,开几年再卖也亏的很少。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alto/berina  you can get brand new

上山打老虎 发表于 2012-12-3 14:54
没太懂你说的意思噢

甲壳虫=高尔夫

不会比polo便宜。

欧洲旧车不出毛病都挺好,出了毛病会很费钱。

此文章由 googoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pickles 看看吧。

国内修车的不会玩老三样就废了

澳洲不一样。

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上山打老虎 发表于 2012-12-3 14:54
没太懂你说的意思噢

甲壳虫蛮适合楼主,不过1w3只能买差不多10W公里的了吧,还有一个问题就是以后不好卖,去年我们家的甲壳虫足足卖了3个月才卖掉。。

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该很多选择吧

此文章由 junitec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junitec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲就不要买大众了吧,尤其还是二手的。新的买来开开还好,运气好的话,十万公里应该没事。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A USED COROLLA WILL BE GOOD ENOUGH

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本车选择不少

大众就选Polo吧, 1万3的二年新, 有木有?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Corolla是最好的选择 用几年再出手也不会亏太多 这车保值圣品 好开 发动机声音小 我觉得比我新买的二手MINI好开多了。。。

就是有一点 太高的坡 你别指望它爬太快

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2012-12-3 17:15
Corolla是最好的选择 用几年再出手也不会亏太多 这车保值圣品 好开 发动机声音小 我觉得比我新买的二手MINI ...

买二手mini不是冲保值去的吧。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyspirit 发表于 2012-12-3 17:17
买二手mini不是冲保值去的吧。

是为了圆梦去的 被你看穿了!

至尊小熊猫 发表于 2012-12-3 17:20
是为了圆梦去的 被你看穿了!

羡慕啊, 我的梦还没得圆呢。

flyspirit 发表于 2012-12-3 17:23
羡慕啊, 我的梦还没得圆呢。

你多大了?我是想赶着生孩子之前一定得圆了 要不就失去MINI的意义了

不过话说这车也是很保值的,市价都不便宜

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honda civic or jazz

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买我家的车吧
MISSAN   TIDA   ST-L   白色的, 7万公里,我是每5千就保养的,没撞过,车况超好的哦

发表回复