新足迹

精华好帖回顾

· <font color=green>良辰美景---我们有爱</font> (2005-4-4) 小米 · 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703
· 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena · 会计找工作作业 (2005-3-5) 小昭
Advertisement

儿子对书的新认识 [复制链接]

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们认识的一位朋友M是卖书的。自从认识了他,儿子对书有了更深的体验。

事件一:卖书的朋友M生日,我们一起去庆祝。
        儿子问:“我们送什么礼物给他啊?”
        我说:“不知道送什么好啊,你说呢?”
        儿子说:“我们送他书吧,那样他就可以卖了赚钱。”

事件二:儿子写了自己的第一本书,问:“我要把我的书卖了。”
        我说:“给M卖吗?”
        儿子说:“不,他卖了就拿了我的钱啦,我要自己卖。”
        外婆问:“你要卖多少钱?”
        儿子说:“8块。”
        外婆说:“太贵了,2块。”
        成交

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

auajian + 4 感谢分享
m豆 + 3 好可爱啊
landing + 4 感谢分享

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次发儿子的贴,请大家撒点浮云啊,谢谢

此文章由 nicolemeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolemeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的书啊  

谢谢ls

更新一下书的内容

The World

Index:
1. The World
2. game
3. sun
4. plannet
5. people

Pg. 1
The world is the 3rd biggest plannet

Pg. 2
world and sun (cross word pazzle game)

Pg. 3
Sun is actually a star.

Pg. 4
Plannet is big.

Pg. 5
12 people have been out of space. 他是想说有12个人上过月球

不好意思,很多单词写错了

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ儿子多大,太有才了。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才,多大了?

6岁,在读Kindy,就笨笨的一个孩子

他把纸剪成这样小小的,然后订起来写的,我都不知道他在写。。。。不会写的字就过来问我,我在专心上足迹啊。。。

他写完了我才知道 那个错字啊。。。。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有前途

发表回复