新足迹

精华好帖回顾

· *^_^*大战饼干*^_^* (2007-8-12) 紫雪花 · 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095
· 三馅包---------香菇菜包、豆沙包、奶黄包 (2006-11-18) poloand · 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:SHENYANG

[服饰采风] PRADA包包 [复制链接]

此文章由 dinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aisiwang 发表于 2012-12-30 17:30
虽然街包了,可是看起来简洁价格也还可以。。。质量真的不行???很想收一个,结果喜欢的颜色(蓝色 紫色 ...

这包我想转 还想过了年去淘淘乐发帖呢 8月刚买的 一共背了两次 购于悉尼DJ店 所有发票保修卡俱全 我的是中大号蓝色双链那款 1950买的 1650转 MM你要不要

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲价坑爹啊。。。论坛有欧洲代购的吗?

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我默默地说。。。估计要开始流行国母包了。。咩哈哈

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就不明白了 啥街包 撞包之类的 每个人气质不同 只要自己喜欢 能背出你自己的感脚 就行贝!大牌明星的晚礼服还撞来撞去呢
想要独一无二 可能咩!背的人多 说明这款包设计的还是挺成功地

此文章由 MC528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的时候很美貌,但容易变形,特别是中大号款,浅色更容易脏显旧。它家的包这几年质量感觉不太好啊。。。

此文章由 lovewjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2012-12-3 13:13
我还想把我的这个包包卖掉,有人有兴趣么

你好,我看到帖子说你想卖prada,能看看照片吗,

此文章由 fishnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovewjj 发表于 2013-3-25 21:35
你好,我看到帖子说你想卖prada,能看看照片吗,

我有在这里卖过我的prada大号,可惜没人理, 虽然货真价实,大概因为是无鞋足吧,如果你有兴趣,请短信我。另外不知道还能不搜到我的那个贴子,几个月前发的。

此文章由 lovewjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishnet 发表于 2013-3-25 22:58
我有在这里卖过我的prada大号,可惜没人理, 虽然货真价实,大概因为是无鞋足吧,如果你有兴趣,请短信我 ...

好,我去找找看

发表回复