新足迹

精华好帖回顾

· Queenstown匆匆一瞥 (2005-1-14) pisces · 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello
· 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung · 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maggiezheng

6岁女孩乳牙还没掉,下门牙后面就长出了一颗新牙 [复制链接]

此文章由 sarah518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leymoom 发表于 2012-12-6 15:51
虽然每个人情况不一样,最好还是拔了,可以到community dentist去看,小孩是免费的,也不用排队等待。 ...

请问你去的是哪个community dentist?
FE

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿也是同样情况,我们的都拔了

此文章由 糖豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两颗都是这样,不过乳牙很快就被顶掉了。

此文章由 happya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2018-8-20 14:34
我就是没拔的, 下牙齿几颗都长歪了

谢谢分享,看来我还是得考虑带去拔了

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happya 发表于 2018-8-20 20:17
谢谢分享,看来我还是得考虑带去拔了

我怕我家孩子跟我一样, 在他下面牙里侧长新牙时就把外面的给拔了, 现在他的牙很好。牙齿形状一般都是遗传父母的, 所以如果父母的牙齿不好看孩子长牙时就要提前注意。

此文章由 happya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2018-8-20 21:53
我怕我家孩子跟我一样, 在他下面牙里侧长新牙时就把外面的给拔了, 现在他的牙很好。牙齿形状一般都是遗 ...

我也觉得小孩的牙齿形状会有遗传。这边的牙医不太建议拔,除非家长特别坚持,但在国内就一定拔掉了。可能跟这边到年龄就箍牙也有关系。

此文章由 Heihei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heihei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也这样,但是去看了牙医意见是把乳牙拔掉,因为后面的牙齿已经很大了,不把乳牙拔掉就没有位置给新出的牙齿了。
需要打麻药,但是只是一点点,牙医是个老爷子,很有经验,拔牙的时候就让父母出去了,孩子也没有机会闹,不到五分钟就弄好自己出来了,也不说疼,孩子他爸还在门外绕圈,担心的很。
我们有私保,最后自己还出了快60刀。
牙医拔完之后开了一张全牙的X-Ray,说这样就可以大概估计一下牙齿的生长情况,让父母有所警惕。

以上经验仅供参考。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿的也是,上个礼拜刚刚拔了
完全没事,打了一点点麻药。后来晚上还很快乐的吃火锅。。。感觉完全没有什么

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的也是2颗牙,我就怕以后牙长不好
我找牙医当天就拔了,说我们是急诊收了我360刀
正常情况下 用保险是免费的
我心疼啊,我的钱包

Heihei 发表于 2018-8-22 11:56
我家也这样,但是去看了牙医意见是把乳牙拔掉,因为后面的牙齿已经很大了,不把乳牙拔掉就没有位置给新出的 ...

谢谢分享

发表回复