新足迹

精华好帖回顾

· 日暮乡关(上部完,一楼二楼设电梯直达,4楼小标题!25楼形象代言!2845楼另类形象代言!) (2012-3-26) 明河素月 · 大热天,来点凉凉的..拌米粉 (2008-1-31) bluesummer
· 酥炸藕夹 (2010-10-17) dnr · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
Advertisement

一点情绪,一点小事 [复制链接]

此文章由 new-hs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 new-hs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公出差回来,给宝宝带了一堆东西,足球,teddy bear,T恤,玩具。我装着给他整理脏衣服,在箱子里左翻右翻,想找有没有给我带的东西,没有收获,不甘心, 还存一线希望,也许他放在别处了。忍了一会儿,在他要出门的时候,厚着脸皮问,“有没有给我的?” 他不屑一顾的说 “你还小啊,都有仔的人啦?“  我一下情绪来了,泪眼汪汪。人家随手从哪个包包里摸了个小瓶子,”你有,你有,真是的。“ 说完径自走了。

拿起来一看,竟然是一小破瓶子润肤露,酒店发的。心情刚刚悠起来点又跌到底谷。怒。。。

说真的,真的不指望什么他能给我买什么好东西,他也不会买东西。但是,哪怕是一盒糖,一个钥匙扣也是点心意,我只需要那么点心意。我真的不明白他怎么想的。难道生了宝宝以后我就不是人啦?就不需要关心了?

实在忍不住在这说了,不好意思,让大家见笑了。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我都是主动要求要礼物的。。
侏罗纪 该用户已被删除
此文章由 侏罗纪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侏罗纪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系,下回你也不给他买。

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒店的润肤露??还不如说没有礼物呢......

我要是出差,肯定会给GF带礼物的......

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果lg不是那么浪漫的人,那你就事先提醒一下啊

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来下回我要注意了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生宝宝以前他出差买礼物给你么?`

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有就算了,拿酒店那个实在有点...

LZ表不开心了,看来你LG不是很细心的人,下次他出差前你主动说要礼物,这样大家都EASY点

此文章由 penguinisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penguinisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给孩子买那么多也挺好的。主要他不知道你也那么期待,其实男人不是那么了解我们的。有时候,有想法真的要直接说出来比较好。尤其那种也不知道问一句你要什么的男人。只有靠自己主动要求了。要求了没有做不到的。然后回到家开开心心地接受礼物。

偶lg也出差,出门时候俺要求了,不知道能给俺带什么回来。

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公每次出差,都是揣着我写好的礼物单出门的  ---

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你行的。我是绞尽脑汁也写不出一两样。。。。

此文章由 小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 new-hs 于 2007-5-30 16:05 发表
说真的,真的不指望什么他能给我买什么好东西,他也不会买东西。但是,哪怕是一盒糖,一个钥匙扣也是点心意,我只需要那么点心意。我真的不明白他怎么想的。难道生了宝宝以后我就不是人啦?就不需要关心了?

很能理解,,,说句实话,我也觉得很郁闷,就是觉得生完宝宝以后做LG的不像以前那么关心人了,也闹了不少情绪了,气愤的很。是不是男人都这样啊

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绞尽脑汁也要写啊 ,对双方都好   ---- 要不然,lg压力挺大的,不买不高兴,买了不喜欢的东西,更不高兴 --- 每次出差,有最高指示在手,他就轻松多了
采菊东篱下,悠然见南山

退役斑竹

原帖由 AgeanSea 于 2007-5-30 16:43 发表
绞尽脑汁也要写啊 ,对双方都好   ---- 要不然,lg压力挺大的,不买不高兴,买了不喜欢的东西,更不高兴 --- 每次出差,有最高指示在手,他就轻松多了

你一般都写啥?

衣服,我实在不能让他买。
零碎东西,想不出。
只有化妆护肤品和宝宝的东西。

此文章由 落灯花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落灯花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主希望的也不是东西,主要是心意了........唉
你的利用价值已经没有了
侏罗纪 该用户已被删除
此文章由 侏罗纪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侏罗纪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色心情 于 2007-5-30 16:47 发表
给现金, 我自己去买

你老也太直接了。

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公是,我让买的才会去买。我觉得这样挺好的。

现在没有小孩子,他每次出差,带回来的礼物大都是我们列好了给长辈的。

ps,但有一样是必带的,就是巧克力,虽然没啥新鲜口味,但我俩就是爱吃啊。
如是心﹐如是境﹐如是念彌陀

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色心情 于 2007-5-30 16:47 发表
给现金, 我自己去买

,就是就是,现金实惠啊。我只给他信用卡,其他的都在我这里,想买啥买啥。

lz jj太感性了,粗线条点,容易快乐~

退役斑竹

五花八门的, 一般是看需要什么

我什么都放心让他买,衣服,护肤品,书,皮包,小电子产品,

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,个人感觉很多老公都是要等老婆给了明确指示才知道要买啥的,否则他们真的很茫然,所以别太高估他情趣IQ,明着说双方都开心些...

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种老公可能是过日子型的,只要不是记得给别人买礼物,而把老婆忘了,就问题不大;或许有了baby,感情就会转移?

此文章由 lanan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 落灯花 于 2007-5-30 16:50 发表

你的利用价值已经没有了

看这话说得。。。

原帖由 落灯花 于 2007-5-30 16:50 发表
楼主希望的也不是东西,主要是心意了........唉
你的利用价值已经没有了

刚才没看见,

这位仁兄,最好你老婆给你生好了孩子,然后跑掉,反正也用了,有自知之明的好。

然后,这样你的利用价值才能充分体现,要不埋没了您,还真是个遗憾。

此文章由 new-hs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 new-hs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做完饭回来看到这么多关心的tz们,高兴ing。谢谢大家呀,有人说说就舒服多了。

原帖由 astina 于 2007-5-30 16:23 发表
没有就算了,拿酒店那个实在有点...

LZ表不开心了,看来你LG不是很细心的人,下次他出差前你主动说要礼物,这样大家都EASY点

其实他不是真的给我那个润肤露,开玩笑的。他认为挺幽默的,不过我一点也不欣赏这个玩笑。

BTW,行李找到了,托阿丝吉言。谢谢啦。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人啊男人。

让我想起一个喜剧电影。what women what. 说一个男意外触电以后,突然能听到女人心里想的东西。。。然后,搞笑不断。

不过现实生活中,后知后觉得男人挺多的。他们心里也困惑着,你们女人到底要怎样。

所以我们参加婚前心理培训的那个老师特地提出了一条:女人有想法要‘’说‘’出来,让男人知道,千万不要take granted不说男人也‘’应该‘’知道。

其实男人真不知道,所以很多小别扭就是这么来的。

我老公就是,很多事不要指望一点就通,要说得清楚明白,要玩含蓄,就等这失望吧。

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 new-hs 于 2007-5-30 16:05 发表
老公出差回来,给宝宝带了一堆东西,足球,teddy bear,T恤,玩具。我装着给他整理脏衣服,在箱子里左翻右翻,想找有没有给我带的东西,没有收获,不甘心, 还存一线希望,也许他放在别处了。忍了一会儿,在他要出 ...

该批判。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果lg不是那么浪漫的人,那你就事先提醒一下啊 。

男人粗线条的多。

此文章由 广州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 广州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以先送份礼物给老公呀。。。。。

人与人之间,互相取悦,有的事情不一定要摊出来说,相信让老公内疚,比什么方法都好。

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要想太多了. 他这次忘记了,下次出门前提醒他就是了

发表回复