新足迹

精华好帖回顾

· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮
· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
Advertisement

[NSW] 转让屯多了的curash baby wipe, 超低价格 [复制链接]

此文章由 JustMochA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JustMochA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个焦虑妈在宝宝刚出生时屯了大堆的baby wipes,发现根本用不了那么多。便宜转给有用的麻麻啦。

无香型。

3个8块,自提, 我有的是。 告诉我你要几个。

我在悉尼, strathfield附近

另外,还屯多了存奶袋,有需要的也可以短我!

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存奶袋多少钱?

此文章由 JustMochA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JustMochA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽的大海 发表于 2012-11-27 13:31
存奶袋多少钱?

10块钱20个可以吗?(忘了20个还是25个了),回家可以帮你看看

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JustMochA 发表于 2012-11-27 14:10
10块钱20个可以吗?(忘了20个还是25个了),回家可以帮你看看

哦,好的,你住在什么区?

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 偶想要baby wipes 要6个好了 偶们可以在ASHFIELD或者是CITY碰面吗

发表回复