新足迹

精华好帖回顾

· 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast · 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo
· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 搬家记 (2005-8-24) B&C
Advertisement

[探亲手续] 676申请费的问题 [复制链接]

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
676现在的申请费是790元,我父母俩人申请,是交一个790还是两个?

在邮政汇票时,要开两张汇票,一张给大使馆790元,另一张好像是给签证申请中心AVAC,150元服务费加50元签证回邮费。那我父母申请材料是寄往大使馆还是签证中心呢?

事情越来越复杂。谢谢

此文章由 andy2001p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy2001p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两份签证费, 一份回邮费

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。那我材料寄到那呢?

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyu 发表于 2012-11-27 10:15
谢谢。那我材料寄到那呢?

两份申请费,两份服务费,外加两份回邮费。注意,全部都是两份!!!认为回邮费交一份就可以的朋友就不要这样想了,个人亲身经历,也是交了一份后签证中心特意来电话通知要补交。材料寄到服务中心,不是使馆。

评分

onlyu + 2 感谢分享

[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈的材料寄到大使馆了,会不会耽误审理啊

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1、汇款给移民局
邮政汇款:790x2=1580 填一张红色的单子,复印件上写上两人的名字,并注明签证类别:676  
2、转账给申请中心
邮政储蓄银行转账:(175+50)X2=450 填一张黑色的汇款单子,复印件上写上两人的名字,并注明签证类别:676  

我父母办的时候,邮政的人就说是填两张红色的单子,可是真正汇款的时候却汇不了,跑了好几个地方,后来又打电话去申请中心,申请中心说是一个红色的单子,一个黑色的单子

发表回复