新足迹

精华好帖回顾

· 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT · 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫
· Paragliding飞行日记--独立自制(关于paragliding心理的)纪录片公影(details 118楼) (2008-12-4) nngn · 新007 就要上演啦 - 《安慰的量子》 (2008-10-18) 老陶
Advertisement

[VIC/TAS] Minnetonka Hi-Top铆钉短靴转让-更新实物图 [复制链接]

此文章由 ywmia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywmia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有喜欢Minnetonka的姐妹吗?
现有一双Minnetonka Hi-Top铆钉短靴,brown,size 6.5 (37.5),9.9成新(就从家里走到信箱再走回来),50刀转让。
等了n久代购得来了,但发现太大了,建议这双鞋适合38-38.5码的mm哦。穿着倒是很舒服,很软,也很帅气,可惜实在太大了。
我在墨尔本北区,偶尔也去下city or boxhill. 有兴趣者可站内短我。

穿在脚上的感觉:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ywmia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywmia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有点兴趣
以前一度非常想买这款,后来草慢慢枯萎了,现在又被你勾起来了
让我想想哈

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一双网购的黑色系带款,也是大了,借你的贴同转哈
我是39的号,可能适合40码的姐妹

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍两张实物照片怎样

是啊,这鞋怎么都偏大呢?
我明天上实物照。
有兴趣的可以来试试,合脚最重要,反正我也是闲置着。

发表回复