新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello · 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh
· 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友 · 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918
Advertisement
楼主:亚の夜

[创业交流] 【2015年8月再次回归】创业ebay4年多,愿帮大家回答关于ebay所有基础问题。  关闭 [复制链接]

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是ebay 菜鸟
请问
1.paypal账户安全吗?
2. 如果拍了不买会怎样?
3.小瓶液体可以邮寄吗? 我买狗狗滴剂买错了 想在ebay卖掉 差不多一小管几ml的样子 可以用信封寄吗?
谢谢

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-3-5 18:05
我是ebay 菜鸟
请问
1.paypal账户安全吗?

1: 安全
2:拍下了不买会有记录。但老实说不是大碍
3:不是危险物品都可以走。

评分

懿SaMa + 2 感谢分享

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我们在澳洲的eBay 也有店铺,有这样一种现象,即:
一种产品有时个把月半年也没有人下单,但来起来集中几天,天天有单子,过后又恢复平静。
这里面有什么规律或可操作性可循?

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2013-3-6 22:20
LZ,我们在澳洲的eBay 也有店铺,有这样一种现象,即:
一种产品有时个把月半年也没有人下单,但来起来集中 ...

跟风行为,你买好后排名会上去可能曝光率给人家看见了,人家一看也就买了 过几天没买了 物品就下去了别人看不见了也就不买了

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-3-6 23:25
跟风行为,你买好后排名会上去可能曝光率给人家看见了,人家一看也就买了 过几天没买了 物品就下去了别人 ...

谢谢指点!
那么是否有可能有意炒作,或技术处理,让产品始终排名在前呢?

此文章由 Lovestein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovestein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有一个问题,有些人listing里显示的item location是NewSales wales Australia,我显示的却是具体到suburb,这在哪里设置?

此文章由 saga216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saga216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主:
ebay  list 新货品后,排序根据什么原则?
如何使自的货品获得更多的机会被浏览?
需要在某个时间段登出的话,机会更大?

saga216 发表于 2013-3-11 18:59
请教楼主:
ebay  list 新货品后,排序根据什么原则?
如何使自的货品获得更多的机会被浏览?

按照你的feedback 销售记录等排序 一开始新货都在很下面的

你好东西自然会被更多人游览,至于诀窍每个人都不一样

此文章由 saga216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saga216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-3-11 19:26
按照你的feedback 销售记录等排序 一开始新货都在很下面的

你好东西自然会被更多人游览,至于诀窍每个人 ...

谢楼主回复
不知都有哪些诀窍呢?能否大概说说

是不是被浏览次数多了也能提前? 自己点击浏览能算么?
像论坛帖子沉了能回复顶起来
ebay 有哪些方法呢?
多谢楼主了

Lovestein 发表于 2013-3-7 17:14
我还有一个问题,有些人listing里显示的item location是NewSales wales Australia,我显示的却是具体到subu ...

我也同样对这个问题疑惑
请楼主赐教~ 多谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xcar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主 ,如果需要汇回国内去的货款金额比较大 , 有什么好的方法吗 ? 除了 通过 银行overseas payments , 还有 其他安全 便捷的 方式 吗? 谢谢   

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习,感谢分享

xcar 发表于 2013-3-11 22:04
请教楼主 ,如果需要汇回国内去的货款金额比较大 , 有什么好的方法吗 ? 除了 通过 银行overseas payments ...

我通常是找做奶粉的,大家互补,或者可以去私人那 汇率好些。 而且速度也快

saga216 发表于 2013-3-11 21:51
谢楼主回复
不知都有哪些诀窍呢?能否大概说说

你说的有点效果,但很渺小,有顾客买才是王道,具体怎么让顾客看见,产品 秒速 图片等都是关键。还得有运气
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xcar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-3-11 23:14
我通常是找做奶粉的,大家互补,或者可以去私人那 汇率好些。 而且速度也快 ...

谢谢 , 好主意, 去哪里找 那些 做 奶粉 的 ? 是通过朋友介绍吗?

此文章由 beniboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beniboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我在编辑产品描述时,粘贴图片进去后只能当下显示,list后就无法显示了,请问怎么让description里面的图片能always view啊?