新足迹

精华好帖回顾

· [经验分享] - 英文不好, 如何在工作场合做好Presentation (2011-10-28) JasonLiu@Au · 美女煮艺 * Grace (2008-9-3) 孔武
· 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio · 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao
Advertisement
楼主:亚の夜

[创业交流] 【2015年8月再次回归】创业ebay4年多,愿帮大家回答关于ebay所有基础问题。  关闭 [复制链接]

此文章由 discoveryrover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discoveryrover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2012-11-26 11:42
好东西才有曝光度现在没广告了,还有开店就是每个刊登物品变成了2毛便宜还可以保持销售记录。没什么条件 ...

学习。谢谢!

此文章由 discoveryrover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discoveryrover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找了找您发的ebay入门贴,但是在哪里啊?谢谢!

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
discoveryrover 发表于 2013-2-22 17:18
找了找您发的ebay入门贴,但是在哪里啊?谢谢!

可以看看我的日志

亚の夜 发表于 2013-2-24 13:59
可以看看我的日志

谢谢!看到了!祝新的一年财源滚滚,万事如意!

此文章由 BigJoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BigJoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前做过EBAY,剩下点SATCHEL, 借楼问问, 有人收吗 ?
3kg 的25个, $11.5/each (零售$12.5)
500g的21个, $6.85/each. (零售$7.85)
6个500g express的, $9.35/each. 都有TRACKING.
联系我0423 592058

此文章由 szwylx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szwylx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jie2001896 发表于 2013-2-19 22:39
LZ 知道 POSTAGE PAID 那种信封怎么弄的吗?
还有就是国内淘宝上很多人帮人装修EBAY店铺, 你试过吗?如果 ...

你可以在这边找人帮你做,比国内贵一点,但做出来更合老外的口味。我就在这边找了一家做的。

此文章由 dodonana929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodonana929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szwylx 发表于 2013-3-1 17:04
你可以在这边找人帮你做,比国内贵一点,但做出来更合老外的口味。我就在这边找了一家做的。 ...

请问在哪里找的呀?有没有介绍什么的?收费大概多少钱呢?
谢谢啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boattent 发表于 2013-2-19 12:13
吐槽,今天和一个变态极品的人大吵,要我退钱退回来的运费我都同意,还要我先把钱打给他才退给我,气地我失 ...

我就是先给人家钱,然后再退给我的. 还好这客人诚实.

还碰到过客人说没收到货,要退钱,我也退了,自认倒霉贝.

有啥办法呢?????
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-2-16 00:55
长久打算做下去的情况下  一口价 开店是2毛 而不开店取决于你的物品数量 ...

也就是说,同一种商品有10个,一次性insert的话,平摊到每个物品上的insertion fee只有0.02了,

是不是这样理解?

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 半个月前同一天 有3个ID 同时不付款 1个信誉都150了 还有1个50多信誉 另一个2个信誉 发邮件和invoice都不给回 看了好多各种论坛应对买家不付款状况的~~~ 还是不知道要不要开case啊?很怕有差评啊。大上个月才开始试着在EBAY卖点东西 好不容易卖出去三个 还不付款 那仨人跟约好了似的~~~
求解答 万分感谢~~~~~

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yvaine 发表于 2013-3-3 13:01
你好 半个月前同一天 有3个ID 同时不付款 1个信誉都150了 还有1个50多信誉 另一个2个信誉 发邮件和invoice ...

可以开unpaid case
因为不付款不能留差评

Dollar 发表于 2013-3-3 12:16
也就是说,同一种商品有10个,一次性insert的话,平摊到每个物品上的insertion fee只有0.02了,

是不是这样 ...

是2毛不是2分

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿夜才做一年多吗?俺都一年了。
头像被屏蔽

禁止发言

亚の夜 发表于 2013-3-3 13:11
是2毛不是2分

我的意思是: 同一种商品一次上架10个,收2毛,平摊后,就是一个才2分.如果上20个,平摊后才1分.
                    等10个卖完了,再次上架,再收2毛. 无论上多少个.

如果不开店,那么,一个就是5毛(<19.99).

Tiger_Karen 发表于 2013-3-3 13:19
阿夜才做一年多吗?俺都一年了。

比你在早2个月

Dollar 发表于 2013-3-3 13:26
我的意思是: 同一种商品一次上架10个,收2毛,平摊后,就是一个才2分.如果上20个,平摊后才1分.
             ...<