新足迹

精华好帖回顾

· 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
· 8月活动--砂锅鱼头豆腐汤,豆苗鸡蛋豆腐 (2010-8-3) chesecake · 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie
Advertisement
楼主:亚の夜

[创业交流] 【2015年8月再次回归】创业ebay4年多,愿帮大家回答关于ebay所有基础问题。  关闭 [复制链接]

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-9-10 23:55
你好,我是男的谢谢

还有你这尺寸可以去邮局官网查下。有具体最新的权威价格。

请问现在ebay list东西,如果offer Free shipping, listing搜索排名是自动靠前吗?

此文章由 morningchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直在ebay上卖ugg。 最近碰到一个难题,
一个美国买家买了我的拖鞋,收到后,就开了一个case要求邮费加鞋价全额返还。
我立刻回了邮件给买家,问他是不是以为买的是AMERCIAUGG。 并解释我们从来没说我们卖的是AMERICAUGG。 这是一个误会,因为在美国,UGG是一个品牌,但在澳洲,ugg是一种style.
她又回说,还因为有羊毛缝在了鞋外的接缝处。她认为质量不好。并说如果我想要回鞋子的话,我出邮费,她可以寄回来。 
倒是头回碰到这种类型的问题。想请教大家, 如果是你,会如何处理?谢谢了!

现在的问题是买家在US ebay开了case. (US ebay 必然保护美国的ugg品牌AMERCIA ugg。 我之前卖澳洲UGG 去他们那里,一定不会被保护)并且ebay 是偏向买家的。如果我现在不退钱给他,等他提交至ebay 客服,我会不会赔了夫人又折兵?(还是还款,还有个恶评)?

此文章由 宾利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宾利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我5天在ebay上买了东西,不满意想退货,卖家也写着30天内可退货。联系卖家,就回复了一次,然后没消息了。这种情况我怎么办?如果直接邮寄退给他,我在哪里能找到卖家的地址呢?谢谢

此文章由 sunlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 realestate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realestate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我想问一下,你一般进货都是怎么进的?是否都是以1000澳币以下,直接快递过来,然后不交税?
如果这样太频繁会不会有问题?比如 一个星期2,3次 都是1000以下,同一个地址。他们不会怀疑你估计分开发货就是为了避免1000澳币的额度吗?

另外我想请教一下关于海关的申报,你都是让供应商如实申报价格吗?还是随便往低的申报?
到底是我付款给你供应商的价格算我们的货物成本,还是海关那么的申报价格才是被承认的货物成本?

求赐教

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖呀

此文章由 费天王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费天王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位达人,EBAY的店名能不能更改的,譬如说现在做的产品以后想卖其他类的产品了。

此文章由 whitehawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitehawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有些店家的feedback那里看不到买家买了什么东西,那是是可以设置的吗? 在哪里看呢? 谢谢了

此文章由 freddie'he 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freddie'he 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟, 很想和你讨教一下 ebay 的问题, 不知道 兄弟是否有时间面谈, 我请你吃个饭什么的

此文章由 duoduohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,厚度不超过20mm的饰品,比如说项链,可以作为letter来寄吗?如果可以怎么操作可以不损坏?如果作为parcel很贵啊!请楼主支招啊,谢谢!

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主从国内进货到澳洲,用什么公司快递便宜呢

此文章由 hwjt2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwjt2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴, 要读两遍

此文章由 jeff231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2012-12-18 22:05
淘宝上找货代,香港UPS便宜。 21公斤以上,我的帖子有写关于邮费的问题你可以去看看。 ...

请问楼主可以发一下你关于中国寄澳洲帖子的连接吗?
还有如果物件200g,但是超过半米长,但是半径小于3cm的物品, AU post那种6.95是装不进,请问有什么好的邮寄方式?

此文章由 discus2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discus2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教,在ebay上营业额达到2万刀一年数据会被送到ATO,是指注册地为澳洲的卖家吗?比如那些中国和香港的卖家在澳洲ebay开店的,ATO应该管不了吧?有些做得大的在澳洲还有海外仓储,直接澳洲发货,这种卖家ATO怎么处理?

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想做EBay,也有产品 但不会做, 可以推荐一个员工给我吗,谢谢

此文章由 yangtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay家具也有卖的,有些卖家邮费还是免费的,不知道家具除了邮局还有其他地方可以邮寄的吗?不知邮费是否很高呢?

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ebay上利润现在还能到30%吗
<