新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu · 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木
· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿
Advertisement
楼主:亚の夜

[创业交流] 【2015年8月再次回归】创业ebay4年多,愿帮大家回答关于ebay所有基础问题。  关闭 [复制链接]

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2013-8-26 20:28
EBAY看了短消息,说没有违反政策. 对方是这么说的:如果你不给我退钱的话,你收到NEG FEED ...

是有点儿背。move on

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得ebay 是先付款到ebay显示款到后,卖家才发货的吗?

此文章由 wang0247 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0247 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注~~

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark!

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活中的追求 发表于 2013-8-28 21:29
记得ebay 是先付款到ebay显示款到后,卖家才发货的吗?

这个我知道.是的. 你先收到款才发货. 注意如果是收到ECHECQUE要多等几天钱才能CLEAR的, 然后才发货.还有人通过银行划帐,你也是要等钱到帐了再发货.
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又有人找我理论HANDLING FEE了. 就几元钱的事, 说这次我就帮你发了, 对方让我升级成特快专递, 我也同意了(为了这个额外要求,还要专门去邮局的呢). 对方也没念我的好,还说我尽管LISTING里放了COMBINING POSTAGE有HANDLING FEE 是违反EBAY POLICY的. 我一生气, 把ORDER取消了,钱都退了. 老子不伺候了.

最近收了不少恶评,不知道是不是经济不好大家都拮据的计较起来了.不过我发现真的还不太影响销量. 咱本来就是赚个菜钱的买卖, 所以现在也不太怕恶评了. 让暴风雨来的更猛烈些吧.

评分

亚の夜 + 8 安慰一下

I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

后续:  定单取消后, 买家发了个信息, 客气了很多, 说, 呀, 我不想取消定单的呀. 你真的取消了? 我回复说是的, 我今天很忙, 你的特急特快专递我实在无法满足了.

不是什么钱我都愿意赚的.也许将来一天翻回头看今天的自己会觉得幼稚吧.但我心里先爽了是真的.

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2013-9-2 19:59
后续:  定单取消后, 买家发了个信息, 客气了很多, 说, 呀, 我不想取消定单的呀. 你真的取消了? 我回复说是 ...

再后续, 买家被取消定单后, 昨天晚上确认收到全额退款了, 给了我三个差评.说我把她定单取消了. 晚上我随手把买家BLOCK了. 竟然平静入睡.

不知道是不是天气变好了, 大家的心情好, 一个月收了11个差评,我的销售额竟然还翻倍了.所以这个差评我也不理了. EBAY的电话关于改恶评的我发现基本都不帮忙的,我也不费那个劲了.

现在要去度假了, 我把店改成了度假,

问题1 是不是HIDE我的LISTING, LISTING FEE 还照收啊?
        2  我写了如果你现在买的话, 要一个月后才能发货. 但是如果有买家给差评说发货慢, 这种情况EBAY会帮忙改掉差评吗?

有知道的说说? 谢谢啦.

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2013-9-10 11:14
再后续, 买家被取消定单后, 昨天晚上确认收到全额退款了, 给了我三个差评.说我把她定单取消了. 晚上我随手 ...

度假的话listing就看不见了,被隐藏起来了。所以不会有人来买。度假回来排名会掉很多,我用了1个月左右才慢慢恢复,唉。。
爱,是永不止息。

irenejicn 发表于 2013-9-10 11:40
度假的话listing就看不见了,被隐藏起来了。所以不会有人来买。度假回来排名会掉很多,我用了1个月左右才 ...

被隐藏还会不会被收LISTING FEE啊? 如果收, 我就要自己END LISTING了. 因为我设的大都是三天一循环的不停的卖的. 那样一样东西会被收好几次费. 这有什么排名吗? 我觉得排不排名不几天就轮到了吗?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2013-9-10 14:01
被隐藏还会不会被收LISTING FEE啊? 如果收, 我就要自己END LISTING了. 因为我设的大都是三天一循环的不停 ...

我不知道收不收 因为我都是gtc,所以不介意啦。。。你3天一次的话,那排名是无所谓了。。打电话问问ebay客服比较清楚
爱,是永不止息。

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2013-9-10 12:14
再后续, 买家被取消定单后, 昨天晚上确认收到全额退款了, 给了我三个差评.说我把她定单取消了. 晚上我随手 ...

没付钱,可以把差评挪去

亚の夜 发表于 2013-9-10 20:32
没付钱,可以把差评挪去

对方付了款了,我不想做这单生意了.我给取消了,把钱从PAYPAL全退回去了. 这种情况能取消吗?

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2013-9-10 21:41
对方付了款了,我想做这单生意了.我给取消了,把钱从PAYPAL全退回去了. 这种情况能取消吗? ...

这就不能了

评分

小白兔 + 5 谢谢.