新足迹

精华好帖回顾

· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
· 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12 · 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123
Advertisement
楼主:亚の夜

[创业交流] 【2015年8月再次回归】创业ebay4年多,愿帮大家回答关于ebay所有基础问题。  关闭 [复制链接]

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是好人

此文章由 melgrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melgrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 流浪的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,咨询一下,最近财年底打折,我的购物狂发作,去商场收了很多看上去很美的打折货,但回来发现根本用不上。 从护肤品,包包,鞋子,男款衬衣到乐高。今天清点了一下至少有十五六件连包装都没拆的打算原价或者略亏一点卖掉,不知道在ebay上开个店卖可行吗?像我这种没有信誉的新卖家会有人光顾吗?
有专门的卖自己的二手货的地方吗?

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流浪的鱼 发表于 2013-7-1 01:12
LZ,咨询一下,最近财年底打折,我的购物狂发作,去商场收了很多看上去很美的打折货,但回来发现根本用不上 ...

卖二手的可以,但必须原品牌,切勿卖山寨,如果一手开店,需要得到代理权。

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,ebay上卖carton的非常少,不知道你关注过没有,是不是因为利润太低?

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近试试在ebay搞了个初级店,很想快点搞清楚架构,请问前辈们,是否有步骤先把自己想卖的商品全部摆入store内,然后再list?

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲木匠 发表于 2013-7-2 14:17
楼主好,ebay上卖carton的非常少,不知道你关注过没有,是不是因为利润太低? ...

我认识一家 打架都认识,这投资蛮大 管理蛮麻烦,运输也是。不是那么容易的,起步很难。

如果都是老卖家的话,我感觉这利润是可以的,不低。

评分

澳洲木匠 + 3 谢谢

此文章由 宾利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宾利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一台焊机,是free potage,我在哪里查卖家是否发货了?什么时候到等信息啊,ebay新手

宾利 发表于 2013-7-15 14:24
我买了一台焊机,是free potage,我在哪里查卖家是否发货了?什么时候到等信息啊,ebay新手 ...

联系卖家  问跟踪号

此文章由 宾利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宾利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-7-15 21:19
联系卖家  问跟踪号

谢谢

此文章由 XQWang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XQWang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢非常好的分享,得益匪浅。 请教一般的网店每月的银业额能到2.5是aud吗?为申请892.谢谢!

此文章由 elsonhsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elsonhsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主上次提过手机应用拍卖listing会便宜,但是我试了还是一样的insertion fee?

elsonhsu 发表于 2013-7-19 02:33
请问楼主上次提过手机应用拍卖listing会便宜,但是我试了还是一样的insertion fee?  ...

这是很久很久以前

XQWang 发表于 2013-7-19 02:23
感谢非常好的分享,得益匪浅。   请教一般的网店每月的银业额能到2.5是aud ...

2.5是什么 2W5吗

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问buyer check out complete 但是没有$这个符号,没有awaiting postage,这个是什么状态,什么原因呢
谢谢

此文章由 XQWang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XQWang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-7-19 01:57
2.5是什么 2W5吗

是的,谢谢