新足迹

精华好帖回顾

· 一路向南,牵手新西兰之秋。 (2011-7-30) 微风细雨 · 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝
· 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei · 你的广岛 (2005-6-14) leeshine
Advertisement
楼主:亚の夜

[创业交流] 【2015年8月再次回归】创业ebay4年多,愿帮大家回答关于ebay所有基础问题。  关闭 [复制链接]

此文章由 kramon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kramon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你好,请问这是个什么情况?

“Your eBay account is restricted. Thanks for selling on eBay. Unfortunately, your recent selling activity has raised some security concerns and we've had to temporarily remove your listings. "

新注册的好,才发了第一个list,就这样了。。

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主一个问题:现在淘宝上卖澳洲的东西挺多的,而且有些东西比澳洲的还便宜呢?
比如:http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=cul4oit92e4
这鱼油吧,在澳洲也比这贵好多,这是什么原因?他们是从哪些进的货?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2013-5-8 15:42
大家要注意啦,如果你的东西应该是包裹而你按平信寄出,邮局会给你邮寄帐单啊!!!!我今天收到一张好几十 ...

如果不写名字,收件人可能会收到补交邮费的帐单。不过我还是不写寄件人。
爱,是永不止息。

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kramon 发表于 2013-4-22 00:17
LZ你好,我也进了一些货物,打算运到澳洲来卖。东西至少有40KG,请问可以直接拿到邮局走邮政海运吗?这样是 ...

只要不是违反禁品,都可以的。

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kramon 发表于 2013-5-11 16:31
LZ你好,请问这是个什么情况?

“Your eBay account is restricted. Thanks for selling on eBay. Unfortu ...

跟你旧帐号有关

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlybirdleo 发表于 2013-5-11 15:45
最近在网上卖了个圆圈耳环,在想怎么邮寄呢,能不能用6毛钱的邮票呢

应该可以哦

csjsysj 发表于 2013-5-12 14:47
请教楼主一个问题:现在淘宝上卖澳洲的东西挺多的,而且有些东西比澳洲的还便宜呢?
比如:http://item.tao ...

怎么可能比澳洲便宜

这些卖家都是等促销大批量进货的

这次safeway就是这鱼油打折好像13块左右

此文章由 kramon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kramon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-5-12 18:34
跟你旧帐号有关

旧账号?是指同IP登录过两个账号吗?那怎么办?打电话去讲有用吗?谢谢告知!

此文章由 partybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 partybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 brown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

评分

kk-11 + 3

此文章由 tiangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,我怎么查寻我的listing排在第几页呢?

此文章由 tiangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,ebay上面的运费是怎样算出来的?是根据目的地的邮编自动计算还是自己给出固定邮费?

此文章由 HAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开店怎么增加曝光率呢?buyer根本就搜捕到我,就算能搜到也是在N页之后了。。。。

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HAL 发表于 2013-5-16 14:49
刚开店怎么增加曝光率呢?buyer根本就搜捕到我,就算能搜到也是在N页之后了。。。。 ...

最直接的办法,低价或者亏本卖,不过不建议,最好的方法是找到好货。

此文章由 HAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leinlee 发表于 2013-5-16 19:21
最直接的办法,低价或者亏本卖,不过不建议,最好的方法是找到好货。

靠低价可以排在前面吗?