新足迹

精华好帖回顾

· 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys · 重游塔斯曼尼亚 穿梭在世界的尽头 (全文完,附十日游行程参考,尽在首页前四楼) (2019-12-8) 慕贤
· 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
Advertisement

[秀车改造] 发点我家丐版大切的照片,争取早日换鞋 [复制链接]

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

车提了一个月了,开了2000公里,柴油丐版,综合油耗大约在10个。各方面感觉还不错。
之前斑竹给加了分,但是一直没来发照片。昨天下午忙乎了一个小时,刚把踏板装上,今天把照片补上。
俺级别比较低,希望能赚点分,早点换鞋,再次感谢斑竹加分,呵呵。

感谢各位的捧场,谢谢大家的加分和回帖,非常感谢!

俺再啰嗦两句,俺家这个真的是柴油丐版的。除了天窗和脚垫是原厂的,而且在$49000的价格里含着的,其他的小东西像侧踏板,窗帘,后尾箱垫,门边胶,天线,气门嘴这些都是自己后加的。大切的limited和overland比这个Laredo还是多了很多东西的,而且不仅仅是外观上的不同。高配的有些东西我也喜欢,但是太贵了,给媳妇开的,丐版的这些配置我个人觉得也够用了。买车因人而异,就看大家注重追求什么东西了,呵呵,个人看法,说的不对的,大家指正,呵呵。再次感谢加分回帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

衣能净 + 4 加最高分!
yunzaitianya + 4
fuyao + 4 感谢分享,加最高分。。。本人级别不高,呵.

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝分享。

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,谢谢加分啊,速度真快,俺就是冲着分来的,呵呵。

评分

tracescan + 4 主楼加分的人太多了,这不挤

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车新房子啊,恭喜啊,住哪个区啊?
透露点选车买车的细节

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tarnet?? 新房啊

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少入的???
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 mel666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车里的窗帘在哪里搞的啊?

谢谢诸位碰捧场加分,谢谢,谢谢啊!
俺家住point cook, 房子不新了,搬进来一年多了。车还算新,可是这是给我们家大肚婆的,车库里那辆很老的老福特是哥们的座驾。
车是在mantone jeep提的,49000丐版柴油加天窗,等了三个月。再加2000可以装after market的打孔皮的座椅,我还没去加,等布座用用再去加,要不这么好的布座直接撕了扔掉太可惜了,俺是农村人,不富裕,得省着过日子。

mel666 发表于 2012-11-24 13:45
车里的窗帘在哪里搞的啊?

咱不在这里做广告,我私信你吧。

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车好车,前几天我也试这车了

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这车能坐几个人?

melmonash 发表于 2012-11-24 14:08
请问这车能坐几个人?

五个人,没有第三排,比较遗憾。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车很气派,我级别太低,不能加分,谢谢分享,恭喜。

melmonash 发表于 2012-11-24 14:14
车很气派,我级别太低,不能加分,谢谢分享,恭喜。

谢谢捧场。有分儿的捧个分儿场,没分儿的捧个人场,俺都非常感谢!

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本不是丐板,有天窗阿。豪华版

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonlee 发表于 2012-11-24 14:25
根本不是丐板,有天窗阿。豪华版

同感