新足迹

精华好帖回顾

· 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova · 与珊瑚礁和雨林浪漫相约-----凯恩斯大堡礁游记 (2011-9-29) 清凉
· 成长日记——在公园目睹Bully的萌芽 (2009-8-5) 风再起时 · 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao
Advertisement

[情报站] laser clinic 激光脱毛brazilian&underarm 只要$39一次 [复制链接]

此文章由 debbieteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbieteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近在关注激光去毛,看到laser clinic (全澳连锁的店)只要39一次,可以去2个部位,如果预先购买,都是这个价哦。我先买了3次看看效果再说。平时我关注的时候都要60左右。之前看过有人介绍过要medical grade的机器比较好,看了他家的介绍是medical grade的仪器~~希望对大家有帮助。没有权限发链接,大家可以google下

评分

RoseIsland + 3 感谢分享
SUNNYXUE + 2 感谢分享
小小云 + 2 感谢分享

此文章由 vivian-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是便宜。。。但是我只想做UNDERARM的说。。。

那里据说很疼,不敢弄。。。

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,楼主MM,他们家是不是第一次做UNDERARM LASER是9刀呀?

之前做的是IPL。。。效果不是很好。。。所以想试试一次的说,如果只有9刀

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要candela
其他的技术都很痛
我这两个月在做brizilian,其实不是很痛
在可以忍受的疼痛范围,而且快,痛一秒,就不痛了
做了两次效果明显。
之前刮完总是觉得很刺,现在也不刺了
我就是来凑热闹的

此文章由 debbieteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbieteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2012-11-24 16:04
一定要candela
其他的技术都很痛
我这两个月在做brizilian,其实不是很痛

你好给你发了私人消息,请问收到了吗。谢谢

SUNNYXUE 发表于 2012-11-24 00:34
是便宜。。。但是我只想做UNDERARM的说。。。

那里据说很疼,不敢弄。。。 ...

哈哈,早上刚做完一个疗程,分享一下感受。做brazilian一点都不痛呢,就好像被橡胶圈轻轻的弹一下,而且它家是边做边喷cool water,所以一下子就不痛了。我觉得打针的痛是10,这个最多2,不要怕哦。好像单独做underarms是20多还是40多。还是合起来比较划算

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以这个是以后都不会再长了么

hqysophia 发表于 2012-11-29 10:22
所以这个是以后都不会再长了么

看你毛发多少,如果是少的,4-6次就完全不长了,多的就6-8次

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家说vic没有优惠

zh_129 发表于 2012-11-29 11:07
这家说vic没有优惠

哦,我是在首都地区,哈哈

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zh_129 发表于 2012-11-29 11:07
这家说vic没有优惠

拔草了 省钱了哈
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想做underarm,昨天去问了说想永久脱毛的话,要连续每个月都做,一共做6~8次。有没有美眉做过,能不能永久脱毛啊?

此文章由 tianlei_june 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianlei_june 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪 发表于 2012-11-30 08:19
我也想做underarm,昨天去问了说想永久脱毛的话,要连续每个月都做,一共做6~8次。有没有美眉做过,能不能 ...

我做过underarm 和Brazilian,我属于毛发较粗重的那种,做了一共6次,但是我发现是不能彻底清除的,后来代购了tria的家用脱毛机,隔两个星期在家做一下,现在基本不会再冒出来了。就算有,偶尔剃一下,可以隔很久再剃了

此文章由 roysun9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roysun9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很想去,可是觉得好害羞啊,所以一直挣扎来着

此文章由 小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianlei_june 发表于 2012-11-30 18:06
我做过underarm 和Brazilian,我属于毛发较粗重的那种,做了一共6次,但是我发现是不能彻底清除的,后来 ...

如果买了Tria这个家用的激光去毛,岂不是不用去美容院做了吗?Tria这个好用吗,如果好我去买这个算了,还可以用很多次。Amazon上好像有卖。

此文章由 naughtydotty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtydotty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪 发表于 2012-12-2 19:12
如果买了Tria这个家用的激光去毛,岂不是不用去美容院做了吗?Tria这个好用吗,如果好我去买这个算了,还 ...

可惜不可以运澳洲。。要找代购

此文章由 tianlei_june 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianlei_june 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪 发表于 2012-12-2 19:12
如果买了Tria这个家用的激光去毛,岂不是不用去美容院做了吗?Tria这个好用吗,如果好我去买这个算了,还 ...

我因为是在美容院做了6次后发现毛发还会再长(但是比以前少的很多),才买的tria。然后大概每两个星期用一下,然后腋下和bikini的部位基本只有些细弱的毛发了。但是我不知道如果只用tria会不会有类似的效果,毕竟家用的激光会弱些。我看过tria的review,也有好多人说一点用都没有,估计她们是只用了tria,效果会差些。

此文章由 fionainsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionainsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她家的好吗?卫生吗?环境怎么样呢?

我听说我朋友做了一次9块的,觉得好便宜,不知道价格60几一次的和9块的能有多大的不一样呢?

谢谢!

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是permanent的咩。。。。

发表回复