新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景---江南小镇 (2005-4-4) 小米 · 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia
· 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen · 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:秋雨

女儿要回国三个月,我英文不好.自己在墨尔本会有什么麻烦事吗? [复制链接]

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有事要和别人用英语交流的话,可以请一个临时翻译的。这个是免费的,打电话:131450,就可以了。

评分

秋雨 + 4 感谢分享

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IASKU 发表于 2012-12-1 08:57
如果有事要和别人用英语交流的话,可以请一个临时翻译的。这个是免费的,打电话:131450,就可以了。 ...

谢谢啊!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-11-23 17:52
阿姨,不去今生有约再帮女儿发贴啦,叫她跟我们去唱k吧,下周六下午在唐人街 ...

看帖不认真,打pp啦。

人闺女回国,因此阿姨发帖求安慰的。

话说有没啥高富帅推荐呢?阿姨将会跟我去25号聚会

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-12-1 22:50
看帖不认真,打pp啦。

这个,我不敢保证,哈哈,那段时间大多数去外游了

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2012-11-22 15:05
有...但英语都不太好啊!12月还要去给女儿的车做保养.......真有点发愁啦! ...

让你的女儿把保养车的事宜写在纸上,你到了维修那里,把纸拿给他们看,就行了。

评分

秋雨 + 4 谢谢

此文章由 icpanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icpanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2012-11-22 15:24
对啊!谢谢啦,这就去要她那几个“败犬女王”的电话.......

阿姨好时尚啊,我不在墨尔本,但是要替阿姨加油一下

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个月,那就是圣诞,新年,春节都是你自己一个人了?

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-12-1 22:50
看帖不认真,打pp啦。

呵呵呵....阿姨没找到你们那唱K的贴啊.......给我链接

jdsy 发表于 2012-12-2 11:23
让你的女儿把保养车的事宜写在纸上,你到了维修那里,把纸拿给他们看,就行了。 ...

好办法!谢谢啦!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2012-12-2 15:18
呵呵呵....阿姨没找到你们那唱K的贴啊.......给我链接

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=22#pid9190114

yuxuanlin 发表于 2012-12-2 13:20
三个月,那就是圣诞,新年,春节都是你自己一个人了?

可不......!爽吧?不用给她做饭,买来啥好果子也不怕被她抢着吃.....俺自己看碟.上网......,就是打不成麻将了.邻居也都回国了,新年上赌场去玩一把,呵呵呵......

评分

孙阿姨 + 1 你太有才了

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2012-12-2 15:27
可不......!爽吧?不用给她做饭,买来啥好果子也不怕被她抢着吃.....俺自己看碟.上网......,就是打不成 ...

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好伙伴:不用担心的,去年我二月份移民的,三月份女儿回去二个月,我们二个老人自己生活,买菜做饭,周六,周日还到处玩玩;海边呀,农贸市场呀(周六,日老人坐车不要钱的,)有时就去老人会玩玩.要出去玩,先把要去的地方,写在纸上,上车时就把纸交给司机看,他们会告诉你什么时候下车的.不用怕的,"你是最行的!"

评分

秋雨 + 4 谢谢鼓励啊

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2012-12-2 23:49
好伙伴:不用担心的,去年我二月份移民的,三月份女儿回去二个月,我们二个老人自己生活,买菜做饭,周六, ...

三月份女儿回去二个月=这次是春节额!很多华人回国了。

发表回复