新足迹

精华好帖回顾

· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来
· 双职工家庭的福音之九适合孕妇的松仁玉米 (2005-5-6) binbingogo · 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman
Advertisement
楼主:秋雨

女儿要回国三个月,我英文不好.自己在墨尔本会有什么麻烦事吗? [复制链接]

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有足迹这个家真温暖

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没记错的话,阿姨是石家庄人吧?

跟我也算半个老乡,我LD也是石家庄滴!

有事儿您说话!另外,想问一下您住墨尔本哪个方向啊?我们在西边住。
墨墨爸

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹这个家真好。

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OAKHILL 发表于 2012-11-22 16:03
你也跟着一起回国好啦

坚决同意!在这个问题上不能逞能!

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨,您女儿有主儿了吗?

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2012-11-22 19:50
車保險叫女兒上網自己做也可以啊!

她是说好她在网上联系好,预约到时间我把车开去就好,还说若过了12月,就不给保修了,

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemontreehua 发表于 2012-11-22 21:50
还是好人多

“还是好人多”!!俺灰常灰常感动啊!!

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不一定是邻居,但有事来说一声,肯定有好心人帮忙的

培培 发表于 2012-11-22 21:45
阿姨,您女儿有主儿了吗?

有主就好啦!起码能把准姑爷请来家里给帮忙啦!呵呵呵.......你若有合适的帅哥给俺女儿牵牵线?

孙阿姨 发表于 2012-11-22 21:39
坚决同意!在这个问题上不能逞能!

唉!我不是自己在家弄了个小店吗,一帮刚刚养起来的预约老客,不想丢啊!自己把自己给困住了!还有一只半路来的猫咪,4只下蛋的鸡.......去年回去1个月过了个年.回来家里的菜菜.花花几乎都翘翘了..........

Momotaba 发表于 2012-11-22 20:18
如果没记错的话,阿姨是石家庄人吧?

跟我也算半个老乡,我LD也是石家庄滴!

我住北区.EPPING.....小老乡有空来我家玩啊!

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上拨通打越洋电话,让女儿去和他们说

没有其他朋友会说两句吗?出门靠朋友是对的

此文章由 APING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加附近的华联会,去那里活动,一定会交上很多好朋友的。

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有事要和别人用英语交流的话,可以请一个临时翻译的。

APING 发表于 2012-11-23 15:31
参加附近的华联会,去那里活动,一定会交上很多好朋友的。

华联会?墨尔本北区,EPPING这附近有没有啊?

此文章由 APING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2012-11-23 16:48
华联会?墨尔本北区,EPPING这附近有没有啊?

墨尔本有好多华联会活动场所,不好意思,你们那里附近有没有我不清楚,墨尔本有个市华联会组织,我方便的话打听了再回您信息。