新足迹

精华好帖回顾

· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio · 夏日里的1碗 (2007-12-31) 美讶
· 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN · 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue
Advertisement
楼主:dofach

[澳洲] 从卧龙岗出发,去墨尔本大洋路十二门徒一日游(当天往返) [复制链接]

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dofach 发表于 2012-11-21 00:21
将近中午11点多的时候,已经快到墨尔本了。。。

还有54公里路

司机大哥,4点Woollongong出发,11点到wallan,

5个小时775公里,google map显示要8个半小时,

肯定全程超速 + 疲劳驾驶啊!  最好不要这样了。。。。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2012-11-28 20:55
司机大哥,4点Woollongong出发,11点到wallan,

5个小时775公里,google map显示要8个半小时,

这位同学,你算术不及格哦!

4点钟WOLLONGONG出发,11点多到WALLAN,

是将近8个小时啊,呵呵。怎么会是5个小时啊?

按这样算平均时速才90多啊(全程高速M31限速是110)。

绝对没有超速啊,更没有疲劳驾驶,呵呵。。。。

PS:按照GOOGLE MAP,只需要7个小时31分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

乘物以游心 + 6 完了,来澳洲太久了,小学数学都还给老师了...

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逍遥啊楼主

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2012-11-30 15:45
逍遥啊楼主

谢谢支持,呵呵。。。

把地图放大再看看:

775公里路,需7小时31分钟。

我算开了慢的了,我开了将近8个小时。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛人,佩服

此文章由 soyawuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyawuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了!!!我是来膜拜的

此文章由 640 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 640 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是开的2千块的车去的,我都不敢开车去那么远!圣诞就开!

640 发表于 2012-12-1 18:40
楼主还是开的2千块的车去的,我都不敢开车去那么远!圣诞就开!

秀秀我的1999刀买来的宝贝。。。。1995年的福特车,六缸4.0的发动机,

具有中央控制门锁,电动窗户调节,电动镜子调节,先锋音响,冷热空调,自动巡航驾驶系统。。。

我曾经开着她,多次去布里斯班,黄金海岸,墨尔本,悉尼等地自驾游。

本帖子中包含更多资源

x

买来的时候该车已经跑了近20万公里路了,

现在被我已经跑了要30万多公里了,性能还是很好的。

图为车内状况。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前单人开过一天1400公里,开到后面都有极品飞车的感觉了,再也不想一次开这么远的路,以后再出门决不会超过1000公里每天。佩服楼主!明加分。

此文章由 lr8225009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lr8225009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我在高速上开100公里就想下来喝喝水,吃吃东西,你这24小时2100公里还带观光吃饭????
  你确定是去旅游的??我不开车,光坐在你车里我估计就死的了

此文章由 o8m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o8m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dofach 发表于 2012-11-21 14:04
关于这个问题,我怎么会开到glen 的,后来查明原因是我的GPS设置了绕过收费公路,

所以,到到了墨尔本市 ...

楼主,你用的啥GPS? 怎么绕也绕不到glen呀?
强烈怀疑楼主是送干货的。

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服,当天来回

此文章由 oli1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oli1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴留名!佩服!

此文章由 sunnycoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 你这是要疯!!