新足迹

精华好帖回顾

· 果人果事儿。 (2012-5-18) 坏果子 · 跌落,从通向天堂的阶梯——《BARRY LYNDON》观后 (2007-5-25) Gardener
· 小迈的第一次社交 (2009-7-28) 风再起时 · 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy
Advertisement
楼主:dofach

[澳洲] 从卧龙岗出发,去墨尔本大洋路十二门徒一日游(当天往返) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 张无鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张无鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十二年之后再跑一次

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dofach 发表于 2012-11-21 13:10
这个以人格保证,绝对是一个人开车的!

你仔细看我的照片,都是从车窗里拍出去的。

你还一边飙车一边拍照阿,另一项足迹记录!!!!!
还记得年少时的梦吗

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这又是车版的同学来发帖子么?

此文章由 melpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有佩服!兄弟你牛!

此文章由 正宗茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正宗茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服!! 这么短的时间!!

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超佩服啊!

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要让老公看,励志敦促贴。每次让他当司机都百般推托

此文章由 nancylin19806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylin19806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真牛

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果lz真是全程一个人开车,真心佩服。但不建议其他人学习,疲劳驾驶太危险了。

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2012-11-23 00:03
如果lz真是全程一个人开车,真心佩服。但不建议其他人学习,疲劳驾驶太危险了。 ...

“叔叔有练过哦!”

本人因为工作关系,经常长时间开车,已经习惯了。

但确实疲劳驾驶很危险,

我赞同这位同学的说法。

其他的同学在进行自驾游时,

一定要考虑自己的身体状况,

切不可长时间疲劳驾驶。

谢谢提醒!

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielcao 发表于 2012-11-21 11:07
这身体素质,太强了。再使使劲,2天内,就到perth了

偶老板骑摩托从悉尼去PERTH,和他们俱乐部成员,走走玩玩的,去了一个星期。

我看LZ可以来鄙视我老板一下。

此文章由 jingjing_237 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjing_237 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来膜拜lz, 只是边开车边照相是不是很危险啊。 而且新规定是不是开车时不能用手机了 ?

此文章由 linjun70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjun70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个实在是佩服!我从墨尔本市中心出发都要天黑才回来。

此文章由 niunu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niunu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直是朵奇葩啊~请问您回去上班,又上了多久的班才睡的啊

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niunu 发表于 2012-11-23 16:38
简直是朵奇葩啊~请问您回去上班,又上了多久的班才睡的啊

早上5点钟回去就马上睡觉啦,呵呵。。。。

我是上的晚班。

下午4点钟开始上班,一直工作到第二天早上4点钟下班。

每天如此,周而复始。

星期天休息。

评分

众禾土生 + 4 你太有才了