新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z · 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶
· 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples · 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger
Advertisement

参加活动----老爸的花园大改造 [复制链接]

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实老爸的这个花园大改造是在2008年的时候进行的,当初拍了很多照片下面就想记录改造的这一刻。那时候刚搬到新的house里面,地很大但是后院很乱,后面的地也有一点斜坡,草皮也是杂草丛生的,所以我们准备花一点钱改造这个后院。这个光荣但是非常辛苦的任务就落在偶爸的头上了。我爸先把后院给整顿了一下,整出来的垃圾呀都把偶家的车道快堆满了。接着就是翻草皮和翻土,900多平方米的地呀,那整整是翻了好几天。再来就是把地一点点移平,没有任何机器帮助,全靠一个八戒式的推子慢慢推平的。推平后老爸开始砌自家的自留地啦,那是准备种花,种树和种菜的。砌完砖堆完自留地那就要上草皮啦!去了bunnings,ask for 几百平方米的草皮,里面的工作人员跟我说你的量太大了,他们不会进那么多量的,然后给了我一个电话号码说这是专做草皮的公司,你直接去他们那里订购吧,价格还比我便宜。大约1卷草皮便宜1刀左右

打了电话给草皮公司,询问了价格并且预订了草皮以及送货时间,因为那个时候买的较多所以就没有delivery fee。一卷草皮一平方米,草皮送来后那就开始铺啦,铺一定要在二天内铺掉否则草皮就不好了。铺整张的草皮还相对容易一些,麻烦是因为地不是四边形的,所以有很多地方需要切小块再铺,那就是细活了。合部弄好后,一定要连续几天浇大量的水让草根自己可以长到地里去。

再者那就是我美丽的后院啦。。。。。。。。。。。。。
如果觉得偶爸厉害的话请撒一些浮云给偶爸哦,谢谢啦!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

silou + 2 老爸真是靠得住!
海南候鸟 + 2 感谢分享
slothmu + 3 你爸辛苦了

管理人员评分

tina50  在2012-11-20 08:57  +80分  并说

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人家真能干!干的实在是太好了!lz一定得炖个大肘子给老人家补补啊!哈哈。。。

评分

heidichen + 1 谢谢你的留言

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这牛

评分

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上就看到这个帖子了,打开半天也木有显示图片,
今天还是一样的慢慢悠悠啊,照片,照片请现身

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2012-11-20 09:55
昨天晚上就看到这个帖子了,打开半天也木有显示图片,
今天还是一样的慢慢悠悠啊,照片,照片请现身 ...

照片肯定会让您觉得我老爸超牛的。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个老爸也忒,忒,忒能干了

炖一个大个的肘子也不够,还要烫壶好酒

评分

此文章由 chuobo3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuobo3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草地真漂亮,老人家吃苦耐劳

评分

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不容易,老人家真行

评分

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是好大劳动力的活啊,LZ老爸太牛了,体力真好

评分

谢谢所有楼上的同学对偶爸的表扬啦。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伟大的爹

评分

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,不过我绝对舍不得让我爸妈干这个,想干也不行

评分

irisjiangyy 发表于 2012-11-20 16:23
太牛了,不过我绝对舍不得让我爸妈干这个,想干也不行

我爸要干,他是闲不住的人。本来他就在国内喜欢修修弄弄什么的。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活动活动经常接触地气身体好

太强大了

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了

评分

此文章由 xqls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xqls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛。

评分

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人适当干点这样的活健身啊,当愉乐做不赶工就行。

评分

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个超级老爸!

评分

此文章由 唯乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很了不起的老爸!

评分

此文章由 唯乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

问下LZ,你爸爸推车上那些个卷起来的草地,是自己搬移来的,还是要花钱买的?

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸辛苦了

评分

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人跟我一样看得很感动,眼泪出来了的

评分

heidichen + 3 谢谢你的感动,我老爸是手很巧的一个人,我.

此文章由 nsm777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsm777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wendyzhhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendyzhhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
院子好大,老爸好辛苦!

评分

heidichen + 1

唯乐乐 发表于 2012-11-21 12:07
问下LZ,你爸爸推车上那些个卷起来的草地,是自己搬移来的,还是要花钱买的? ...

花钱专们让草皮公司送过来的。

heidichen 发表于 2012-11-21 19:56
花钱专们让草皮公司送过来的。

哦,要把这么多草皮按要求铺好真不容易,你爸爸很了不起
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 正宗茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正宗茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服! 可惜我手无抓鸡之力。

评分

heidichen + 1

发表回复