新足迹

精华好帖回顾

· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 6大4小Dinner Plain雪山行(丫大爷版) (2015-8-6) peanut
· ~~~~~~~~只羡鸳鸯不羡仙,来看一看香港影视剧中的那一对对神仙眷侣们吧~~~~~~~~ (陆续有来!!) (2011-8-19) Anihc · 2013HSC高考学生家长记录分享贴 (2012-10-27) gdg
Advertisement

[自购小窝] Parra focus楼花 [复制链接]

此文章由 ywl3k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywl3k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有买了parramatta focus楼花的同学吗?想了解一下settlement date。谢谢

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ERR。 建完了?

此文章由 ywl3k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywl3k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxgong 发表于 2012-11-19 21:34
ERR。 建完了?

发帖的时候没仔细看,因为是completion date相对准确点,路过看外面建的七七八八了

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推迟到明年7月底了,私信我给你更多信息。

现在我不想在足迹上说这个事情,等我全弄好了后会发个完整的帖子说我买楼花的经历。

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐志魔 发表于 2012-11-21 15:55

现在我不想在足迹上说这个事情,等我全弄好了后会发个完整的帖 ...

说说吧。。。无妨。。
情何以堪

此文章由 Mao.Mao.1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mao.Mao.1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐志魔 发表于 2012-11-21 15:55

现在我不想在足迹上说这个事情,等我全弄好了后会发个完整的帖 ...

果然又是楼花的老伎俩

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxgong 发表于 2012-11-21 21:14
说说吧。。。无妨。。

实在是很郁闷的,下半年就收到vendor律师的信说要加盖2层。。。

然后我买的那套被减了5平方!后来又说要拖到明年7月才能交房。现在正在忙退房的事情,也不知道退不退的了。

实在不想多说了,老婆明年4月初就要生了。

我干你个狗开发商!
D3#Novacat
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多亏没买,一开始中介说12年初就可以交房了,本来定金已经交了,后来因为某种原因没买成。现在想想,真幸运啊。

发表回复