新足迹

精华好帖回顾

· 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
· 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-5) 夢回唐朝 · 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen
Advertisement

参加活动 老爸的小板凳 [复制链接]

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自己虽然说是75后算比较handy的男生
但和父亲那辈站一起真心没的比
确实需要虚心再学习

父亲母亲去年来澳探亲
一年间
妈妈照看2岁多的儿子
爸爸便重拾起久违的工具
带给我们一个又一个惊喜
在这里也再感谢一下二老 辛苦
(希望你们也在看)

言归正传:小板凳

家里有老人有长辈的同学都一定知道
中国老人喜欢泡泡脚  修修指甲啥的
但在澳洲想找一个高低合适的小板凳比较难
于是老爸干脆自制

选料:建筑废料
工艺:中国传统工艺
成品:啥也不说了 上图

纯粹展示一下老人家的手艺 嘿嘿

顺便赚一点 分分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tina50 + 8 传统工艺,赞!
20101010 + 3 太有才了!
romanticlady + 6 感谢分享,补白条。

管理人员评分

D妈妈  在2012-11-19 21:21  +100分  并说
此id评分能力强!!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发自己做

板凳大家来

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真好,明天补分。

评分

ericcheung17 + 5 谢谢坐板凳

tcmum 发表于 2012-11-19 20:55
做的真好,明天补分。

多谢多谢
板凳坐得舒服吗
此id评分能力强!!

此文章由 周周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得太好了,卖给我两个?

评分

ericcheung17 + 2 多谢捧场!

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有板凳情节。特别喜欢板凳,可能小时候吃饭总抢板凳的缘故。

评分

此文章由 周周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现你是男生?一直以为你是女的。

周周 发表于 2012-11-19 20:59
才发现你是男生?一直以为你是女的。

此id评分能力强!!

周周 发表于 2012-11-19 20:58
做得太好了,卖给我两个?

我爸妈下个月底再来一年

看看有没有销路 我卖积分哈
此id评分能力强!!

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2012-11-19 21:57
多谢多谢
板凳坐得舒服吗

很有小时的味道,你说舒服不舒服?老人家手艺真没的说。
平安是福

冬歌 发表于 2012-11-19 20:59
我有板凳情节。特别喜欢板凳,可能小时候吃饭总抢板凳的缘故。

多谢加分

我也有

因为老抢不到沙发
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2012-11-19 21:01
我爸妈下个月底再来一年

看看有没有销路 我卖积分哈

你爸来了现做吗?

那要卖多少积分啊,我这点只怕买不起,老人家亲手做的,无价宝啊。我是跟你比较熟,讨两只少收点钱。

周周 发表于 2012-11-19 21:05
你爸来了现做吗?

那要卖多少积分啊,我这点只怕买不起,老人家亲手做的,无价宝啊。我是跟你比较熟,讨 ...

做板凳是小活 打发打发时间
您要是要的话 我亲自做 不要钱
此id评分能力强!!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
”建筑废料“是亮点

评分