新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan · 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123
· 记得当时年纪小——写给各奔东西的大学室友们 (2013-1-25) Poppy123 · 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£
Advertisement

[作品分享] 初来乍到 报道兼交友 [复制链接]

此文章由 明月寻欢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月寻欢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来发两张多年前的片片 等级低 发不了大图 大家见笑了

哈 希望认识更多的喜欢摄影的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bt123123 + 5 give u 5 pt to start with

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发片前先学习灌水

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上

此文章由 明月寻欢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月寻欢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧 灌水 呵呵

此文章由 Tdon5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tdon5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 swywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可以看到大图的地方么?

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位同学也上足迹啦呵呵~

小麦麦 发表于 2012-11-19 14:03
这位同学也上足迹啦呵呵~

是的 , 我们认识?
[

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小麦啊,在酉杰家吃过饭的

小麦麦 发表于 2012-11-19 21:34
我是小麦啊,在酉杰家吃过饭的

哈, 你搞个猫猫头像 我咋能知道啊, 你都银靴了啊
[

名字还是一样的嘛,我混得比较久啦,正在向金靴努力中

此文章由 letea001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letea001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第二张~

此文章由 blurfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blurfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片太小了吧,,什么都看不见。

发表回复