新足迹

精华好帖回顾

· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花
· 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7 · 昨天车子忽然打不着了。 (2005-8-1) 风中旗
Advertisement

[NSW] 更新3楼上衣服了一些衣服 鞋子 裤子 啥都有 [复制链接]

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要回国了,卖一些不穿的衣服鞋子,和包包,晚点上图,号码很多是M  还有一些乱七八糟的。啥都有,欢迎来看啊

先弄一个GUESS的小粉包,转不掉我就自己用,很漂亮。

再来GUESS的黑色大包

继续GUESS的浅绿小挎包。

GUESS的棕色,这款可以提着也可以挎着,其实这几款都是自己喜欢的,问题就特么是我要回国,东西太多了,不知道自己为毛又败家那么多。

GUESS的这款是不是挺嗲的啊,正式也不失为休闲啊,沿用他家特有的漆皮啊。嗲啊。NND

这款可以提着也可以挎着,包里面备了带子。

这款我标签已经拆掉了,还没用,我都很喜欢,真的,要是不卖了就当show了,自己还在纠结呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图呢。。。

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

黑色的T,很耐穿,质量很好,厚厚的纯棉,当时国内店里买的,没穿几次。10刀
灰色的里面可以配个背心之类,去年国内买的就穿了一次,10刀
蓝色棉线对襟开衫,一次没穿过,因为我买了两件,10刀
乳白色雪纺,很漂亮,一次没穿过,里面配件T很漂亮的,15刀

第一件黄色压根没穿过国内店里买的,L 10刀,
第二件粉色阿迪达斯的运动版,买过来没穿过,L 10刀
第三件艾斯普瑞特家的,薄毛衣,穿过两次 L 10刀
第四件简 家的,连帽开衫外套,L 10刀

第一件HM家的小外套,漂亮吧,很可爱的,适合M的MM,穿过两次15刀
第二件ZARA风格的小衬衫,一次没穿,适合M的  L的会爆胸  10刀
第三件黄色长体包臀的衬衫,我穿过几次,就是游泳的适合去,里面穿比基尼,L 5刀,
第四件没穿过,有点牛仔的感觉,打个腰带很漂亮的说 L  10刀

这三款大中小,都有好几个size,38 40 42的 尺寸,都没穿过,40刀。马甲30刀,只有两件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fiona1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也来占坑等图〜

fiona1023 发表于 2012-11-17 14:23
俺也来占坑等图〜

我明天拍哈哈哈哈

此文章由 cutelute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutelute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm该起床了~~~

看来大家都期待,好吧,我准备开拍。

此文章由 5②澪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5②澪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没开始?

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Goofy 发表于 2012-11-18 15:42

刚带儿子外面回来弄好饭,伤不起啊,一个人在澳洲带宝宝生活的人。整天忙得跟陀螺一样,大家理解我的龟速啊

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图〜

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

jenny06 发表于 2012-11-19 13:50
图〜

来了来了

yaya86 发表于 2012-11-19 14:43
等图

来了

Goofy 发表于 2012-11-18 15:42

来了哦,嘎嘎嘎嘎, 先弄包

楼主,你把我叫来了,我没看到图

图呢.图呢.图呢???