新足迹

精华好帖回顾

· 快递2 (2009-9-23) nzwhappy · 我的第一条狗狗 (2009-5-27) 知秋一叶
· 福州鱼丸的成功尝试 (2012-5-13) daniello · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
Advertisement

[其他信息] 谢谢大家,包裹找回来了(更新在61楼) [复制链接]

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

赶在PLMM网的运费半价活动结束之前又下了一单。

在收到PLMM网的东西寄出的邮件后一直在等待,昨天(星期一)上网查包裹时发现包裹已经被人签收了,网上显示包裹是星期天的早上10:30送达的,并由本人签收的!!我晕啊,澳洲邮局星期天也开始送包裹了?那个时间我在家啊,门铃都没想过的啊,谁签收了???

前两天看到有位MM的帖子,包裹在离自己家很远的邮局被人领取,我这个呢?在自己家门前被其他人取走了?

评分

kitcat + 3 安慰一下
Kittymeow + 4 安慰一下
guguji + 3 安慰一下

中央冷暖气管道清洁, 修理, 更换。了解详情,请点击:
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page%3D1&page=1

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有室友,也问过了所有邻居都没有帮我代收过包裹。

打电话去了邮局,临近圣诞,包裹太多,他们的却是周末都开始送件了,只是我的包裹被送去哪里了??
近期网购的姐妹们一定要小心啊。

打过电话去了邮局的客户服务中心(131318),讲明了所有情况。说是会发邮件去配送中心,查一下哪个司机送的之类的,给了一个调查号码。
联系了PLMM的小助手,按她的要求提供了未收到包裹声明。
我能做的就这些了,接下来只能能了,真是郁闷啊!
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page%3D1&page=1

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这还有等的价值,我告诉你一个更绝望的:我的包裹从澳洲查说是在上海还没有发出。从上海查,说是已经到了悉尼。再查两边都没了下文。更绝的是我所有的货都收到了,那这个查无踪寻无影的包裹里到底包了点啥呢?????

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家这边一直周末都送件地。。。杯具了 这种情况~!

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不见了一个美国的包裹。里面还有我的jimmy choo。
austpost弄不见了还让自己的员工冒签。
虽然最后钱肯定能要回来,问题我不要钱要鞋子啊!!!
相互安慰一下~

评分

clocktower + 2 安慰一下

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

云淡风轻 发表于 2012-11-13 17:14
你这还有等的价值,我告诉你一个更绝望的:我的包裹从澳洲查说是在上海还没有发出。从上海查,说是已经到了 ...

这个也太离谱了吧..........

此文章由 lost-memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lost-memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不见了一个包裹。。。。。。。。最近这事好多了。。。。。

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个包裹在路上,从国内寄出的,30多天了,希望可以安全到达,走的是中国邮政

Kittymeow 发表于 2012-11-13 17:50
我也不见了一个美国的包裹。里面还有我的jimmy choo。
austpost弄不见了还让自己的员工冒签。
虽然最后钱肯 ...

谢谢!

lost-memory 发表于 2012-11-13 19:13
我也不见了一个包裹。。。。。。。。最近这事好多了。。。。。

怎么处理了啊,不会不了了之吧?

冰咖啡 发表于 2012-11-13 19:33
我有一个包裹在路上,从国内寄出的,30多天了,希望可以安全到达,走的是中国邮政 ...

中国邮政到了澳洲也是邮局派送,现在又是超多包裹的时候,希望你运气比我好。

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢妹妹,希望你能找回你的包裹

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我的包裹最后确认是澳洲邮局的问题,mm我们联合告auspost吧!
不是钱的问题,而是精力伤不起呀

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ziying0837 发表于 2012-11-13 20:17
如果我的包裹最后确认是澳洲邮局的问题,mm我们联合告auspost吧!
不是钱的问题,而是精力伤不起呀 ...

妹妹那个包裹就不知道了,我这个肯定是邮局出错,不知道是不是给送件的阿三自己签收了。
希望妹妹可以尽早找到你的包裹。我这边有了任何情况我也会上来更新。

谢谢魔头妹妹,刚才还在看你那个Rodial的帖子呢,又被你种草了。

此文章由 lost-memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lost-memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ferndale 发表于 2012-11-13 19:49
怎么处理了啊,不会不了了之吧?

昨天我一天在家,没人按门铃,邮箱有个包裹单。今天早上我去拿包裹,说是找不到了,丢了,让我打客服。。。
无语了。。。。最后处理不知道呢,估计会不了了之吧。。我是第一次遇这事儿,但是网上听人说丢包裹的事儿多了,最后也没什么结果啊,哎。。

lost-memory 发表于 2012-11-13 23:24
昨天我一天在家,没人按门铃,邮箱有个包裹单。今天早上我去拿包裹,说是找不到了,丢了,让我打客服。。 ...

先打客服去投诉吧131318,然后看看怎么处理。不可以放弃。
我周一打的电话,拿到了调查号,说是周三下午之前如果没有人联系我就再打客服,报那个调查号就好。目前还没人联系过我,下午会再打电话过去,有了结果我会上来更新,我们一起加油,找回我们的包裹。

谢谢小米妈

此文章由 Cici_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cici_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郵遞員有些很壞的呢

此文章由 tippywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tippywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和讨厌这边的某些邮递员 凶 粗鲁的要死 像欠了他300万一样
我觉的国内的好多了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸亏我包裹昨天收到了.....安慰下各位

刚又打了邮局的服务中心,说好是48小时里给答复的。
接线人员恩恩啊啊的,说配送中心倒是复了他们邮件,但都没有什么有用的信息,他们还在追查是哪个环节出了问题,应该什么人承担责任,不拉不拉.........
真心头痛,但一定会追下去,否则以后养成习惯了,派件的人直接把包裹打包拿回家了。

ferndale 发表于 2012-11-14 09:38
先打客服去投诉吧131318,然后看看怎么处理。不可以放弃。
我周一打的电话,拿到了调查号,说是周三下午 ...

今天早上我的包裹回来了。。。。。。

lost-memory 发表于 2012-11-14 16:29
今天早上我的包裹回来了。。。。。。

那太好了。希望我明天也可以告诉大家,我的包裹回来了。

ferndale 发表于 2012-11-14 16:31
那太好了。希望我明天也可以告诉大家,我的包裹回来了。

快圣诞了。。有些错乱可能也是吧。邮差今天早上一直道歉呢,说不是故意的。good luck!!

lost-memory 发表于 2012-11-14 16:32
快圣诞了。。有些错乱可能也是吧。邮差今天早上一直道歉呢,说不是故意的。good luck!! ...

谢谢!

发表回复