新足迹

精华好帖回顾

· dele (2017-6-7) caesar6668 · XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG
· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople
Advertisement
楼主:纯净夕颜

老年护理三级证书课程7月13号开课Certificate III in Aged Care [复制链接]

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisaguo2007 发表于 2012-12-5 23:40
不是,在国内交了语言费的。不过上课若有孩子可以免费上childcare.

国内交了语言费的是163商业移民或者是技术移民英语没过关

才需要交这笔钱 来保证自己来到澳洲会学习英文 提高英文能力的一个保证金

其他移民 比如配偶移民等等 都是免费来读的

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚才打电话了,143是免费的,居然七个月呢。
LZ是在AMES工作吗?
写的很全面啊。

评分

纯净夕颜 + 4 呵呵~~ 学这个的。也在政府部门上班 对教.

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我父母拿到身份后,来短登一下,又回国了,
两三年后再回来长住,还可以去读这个免费的课程吗?

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我现在想去AMES学510小时的英语课程,我的孩子在别的CHILDCARE,不在他们AMES设置的CHILDCARE,可以向CERTRELINK  申请到免费的吗,还是要我付部分的CHILDCARE FEE,,还有AMES都是和学校同步放假之类的,放假期间我的孩子仍然在幼儿园能得到CENTRELINK 的福利吗?谢谢啊

此文章由 lisaguo2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisaguo2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风377 发表于 2012-12-6 19:10
你好,我现在想去AMES学510小时的英语课程,我的孩子在别的CHILDCARE,不在他们AMES设置的CHILDCARE,可以向 ...

以我这段时间的经历如果你去学校学习510小时的英语课程,可以向学校申请有孩子需要照顾,学校会把你及孩子的信息报到另一个部门,我忘名字了。那个政府部门会帮你找childcare,若已上childcare,应该也可以的,他们会把款付到幼儿园的。若学校放假孩子继续上学的话,就要自己付费了。只是个人经历,不知是否正确。

评分

纯净夕颜 + 3 感谢分享

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你啊。

此文章由 dongbeiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongbeiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!510小时我都用完了,英语提高的不大(岁数大了),还可以申请免费学习吗?如果缴费是多少钱?

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2012-12-6 16:48
如果我父母拿到身份后,来短登一下,又回国了,
两三年后再回来长住,还可以去读这个免费的课程吗? ...

恩 目前是可以的。

但是不知道3年后的政策是怎样的

取决于政府的决定

评分

future1026 + 3 感谢分享

清风377 发表于 2012-12-6 19:10
你好,我现在想去AMES学510小时的英语课程,我的孩子在别的CHILDCARE,不在他们AMES设置的CHILDCARE,可以向 ...

CENTRELINK一般都是取决于你的家庭收入的 或许可以申请到一半他们帮付的childcare centre。

如果想要使用免费的childcare 通过AMES 必须使用AMES安排的地方  另外只有在你上课期间才可以免费使用  

比如你的课程表是9点到12点 给你多余的半小孩接送小孩  那么你可以8点半送孩子去  12点接小孩回家

清风377 发表于 2012-12-7 12:38
谢谢你啊。

不用谢!

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
510 小时后,TAFE 还有免费的800个小时学英语的,

dongbeiren 发表于 2012-12-10 23:20
你好!510小时我都用完了,英语提高的不大(岁数大了),还可以申请免费学习吗?如果缴费是多少钱? ...

可以的。

可以加入VTG-VICTORIA TRAINING GUARNTEE   如果有consession card的话 是15cents一小时  没有80cents一小时

也可以通过centrelink 注册LLNP-lANGGUAGE LITERARY NUMRACY PROGRAM 。这个是免费的  800小时

您也可以拨打9926 4088中文热线 看你还剩多少小时 就算还剩几小时 也可以免费来见我们的教育顾问的

hope it helps~~  :)

yangwulong1978 发表于 2012-12-12 13:25
510 小时后,TAFE 还有免费的800个小时学英语的,

这个项目叫做LLNP  是通过centrelink 推荐的

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我已经超过5年了,是不是就不能读了。我期间因为生了两个孩子所以没继续读下去,还有400多个小时。是不是已经算作废了?我是2008年开始第一次课的,但是07年登录的

评分

纯净夕颜 + 5 多谢加分。回赠 呵呵~~

要么忍,要么残忍

her