新足迹

精华好帖回顾

· 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin · 秋来,四访MT WILSON (2012-4-19) 微风细雨
· 可以拉丝的咸味土司----面包机制作流程 (2008-11-15) 紫雪花 · 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat
Advertisement
楼主:纯净夕颜

关于AMEP510小时以及其他政府赞助的课程信息。更新7月16日开课的workplace skills课程。 [复制链接]

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆 就是在BOX HILL AMES学了出来的,刚开始一句不会说,现在找到SWINBURNE 大学 PAYROLL  的职位。

评分

aimili424 + 2 感谢分享
tina50 + 5 恭喜恭喜

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-5-15 15:30

多谢支持

如果是在墨尔本的话  BOXHILL FLAGSTAFF  FOOTSCRAY都有中文老师的

评分

vtis + 5

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2013-5-15 15:32
我老婆 就是在BOX HILL AMES学了出来的,刚开始一句不会说,现在找到SWINBURNE 大学 PAY ...

恭喜恭喜

这个真挺不容易的 跟你老婆的努力上进是分不开的    

很多这边大学毕业专业学会计的都找不到对口工作呢

评分

vtis + 5

此文章由 Leo_Kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo_Kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2012-12-6 08:45
不过你如果很想提高英文能力的话 可以和你居住附近的community centre联系 他们有时会有英文课程提供给附 ...

楼主 188 老婆雅思4.5没到 付了费有510hour 课程 是否可以报名这个amep的课程 如可以的话 mel有哪几个地方可以选择 谢谢告知 7月份登陆

Leo_Kong 发表于 2013-5-16 00:33
楼主 188 老婆雅思4.5没到 付了费有510hour 课程 是否可以报名这个amep的课程 如可以的话 mel有哪几个地 ...

如果你LD付了510小时的培训费  那么是可以来报名读的

melbourne有很多家 根据你到时候住的地方来决定的  几个大的学校有Boxhill,  Flagstaff,  Dandenong,  Footscray, Noble  Park等等。

登陆以后可以打13 AMES(13 2637)或者9926 4088 中文热线来注册。

评分

vtis + 5

此文章由 Leo_Kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo_Kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-5-17 09:44
如果你LD付了510小时的培训费  那么是可以来报名读的

melbourne有很多家 根据你到时候住的地方来决定的  ...

非常感谢 可惜没到加分的级别 谢谢您的帮助

评分

纯净夕颜 + 2 感谢分享

Leo_Kong 发表于 2013-5-17 13:01
非常感谢 可惜没到加分的级别 谢谢您的帮助

you are welcome~~~~

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2012-12-19 19:44
还缺少17分就穿上皮鞋了。呵呵 不学是永远也不想学!我也挺烦学英语。但是大家都是一样的水平在玩 ...

孙阿姨,您好棒哦!学习4个月基本都会了

评分

孙阿姨 + 3 感谢分享

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗洗肥皂 发表于 2012-12-19 20:29
我妈妈离家出走3个月,自己回国旅行之后又跑去凯恩斯,whitsunday和黄金海岸玩,之后自己找了个工作,现 ...

你说你妈妈不懂英语,但找到了工作,好牛哦!  

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-7-17 21:13
孙阿姨,您好棒哦!学习4个月基本都会了

您可不要夸我了=回国几天保准还给老师了!现在要保证在生活用语方面下功夫。还是在英语环境中英语提高得快!

孙阿姨 发表于 2013-7-17 21:47
您可不要夸我了=回国几天保准还给老师了!现在要保证在生活用语方面下功夫。还是在英语环境中英语提高得 ...

您是我学习的榜样!您真的是好厉害!  我是12年6月递交的申请,还在等待中。如果签证下来了,是到悉尼。我就是担心年龄大了,英语难学习记不住。

评分

纯净夕颜 + 2 慢慢来。

纯净夕颜 发表于 2013-1-17 08:34
应该还是可以的

但是需要提供合理的一个解释

请问楼主:留学后,去年初885技术移民的,也能学习这个510小时免费英语学习课程吗

很重要的信息,谢谢楼主分享!!   收藏了

评分

ICEKE20130418 发表于 2013-7-17 22:37
请问楼主:留学后,去年初885技术移民的,也能学习这个510小时免费英语学习课程吗 ...

885技术移民的话,当时雅思达到要求了么?付了一笔学习英语的费用么?2000刀至4000刀,如果没有付的话是不能来读AMEP的。但是可以读VTG funding  每小时只要付80cents就可以了。有很多课程可以选择,可以致电9926 4088来咨询。

纯净夕颜 发表于 2013-7-18 11:12
885技术移民的话,当时雅思达到要求了么?付了一笔学习英语的费用么?2000刀至4000刀,如果没有付的话是 ...

谢谢楼主!鼓励我学习英语,给我加分了啊!  
谢谢楼主及时回复 解答问题!885技术移民,当时雅思达到4个7 以上的要求,独立技术移民的,没有交费。呵呵,看来是没有免费510小时的英语学习课程了 ?!

ICEKE20130418 发表于 2013-7-18 22:17
谢谢楼主及时回复 解答问题!885技术移民,当时雅思 ...

谢谢楼主及时回复 解答问题!885技术移民,当时雅思达到4个7 以上的要求,独立技术移民的,没有交费。呵呵,看来是没有免费510小时的英语学习课程了 ?!

答:雅思达到5.5 就没有AMEP免费英语了。不过你如果还想学习advanced wrting for professionals 或者advanced speaking for professionals 还是可以报名的 只要付每小时80cents就可以了。这个课程是每个周五有课,9点到12点是写作课,12点半到3点半是口语课。可以选一项,或者都选。

另外如果你正在找工作,4周的SPMP也是个很好的课程。百分之80以上的学生在结束课程的半年内找到了满意的工作。具体课程信息连接如下:http://www.ames.net.au/education ... grants-program.html

纯净夕颜 发表于 2013-7-19 10:00
谢谢楼主及时回复 解答问题!885技术移民,当时雅思达到4个 ...

谢谢您的耐心解答和说明!我是帮朋友咨询的,他有工作。
只是想咨询了解一下,如果有免费的英语学习的机会,就不想放弃,学习过程中,英语水平可以得到更进一步的提高,还可以认识很多朋友。再次谢谢您!

评分

纯净夕颜 发表于 2013-7-19 10:00
谢谢楼主及时回复 解答问题!885技术移民,当时雅思达到4个 ...

谢谢楼主加分哦!   

此文章由 大山海缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大山海缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-7-17 21:20
你说你妈妈不懂英语,但找到了工作,好牛哦!

大山海缘 发表于 2013-7-27 22:19

洗洗肥皂 的妈妈确实很棒啊!他妈妈自己独自出去旅游3个月,还自己找到了工作。真的很厉害!

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子那么好,但都是12年了啊,难道没人关心510个小时英语学习的?我有点疑惑,参加510个小时英语学习,好像说也可以参加技能性英语学习,比如为找工作而培训的,只需要花很少的钱,就可以进行培训,并帮你找工作,什么意思啊,如果我们的英语不太好呢,可以向他们请求进行技能英语培训并介绍工作吗?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再见艳阳天 发表于 2014-6-9 01:06
这个帖子那么好,但都是12年了啊,难道没人关心510个小时英语学习的?我有点疑惑,参加510个小时英语学习, ...

为什么说没人关心呢?新移民老人家几乎个个关心510小时英语学习啊。来了后,报名去学习,在学校就可以得到很多信息了。
技能培训要看你的英语水平,达到 level 2 的人,就可以报名参与了,在学510小时英语学习的地方,会有人指导你怎么做。但工作嘛,应该是不给找,工作要靠自己去找。你是明年春天才来悉尼,这个春天是指的国内吗?来了后,先在家附近的英语学习点报上名,学校有指导老师,会给你解答你关心的问题的。

评分

纯净夕颜 + 5 感谢分享

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-6-9 08:05
为什么说没人关心呢?新移民老人家几乎个个关心510小时英语学习啊。来了后,报名去学习,在学校就可以得 ...

非常感谢大姐的回复!我预计15年上半年来悉尼!

评分

纯净夕颜 + 2 来了以后找课程就好了

再见艳阳天 发表于 2014-6-9 00:06
这个帖子那么好,但都是12年了啊,难道没人关心510个小时英语学习的?我有点疑惑,参加510个小时英语学习, ...

其实很多人都是关心510小时免费英语培训的  只是没有在帖子上回复而已

AMEP的510小时是被用于英语语言的培训的  读完或者未读完但是达到语言要求

可以继续获得200小时SLPET的工作技能培训  读完这个  可以直接去读证书培训  一般工作技能培训和证书课程培训都会安排实习  很多人通过实习直接找到了工作  这是澳洲政府一直提倡并鼓励的

如果英语不好 达不到读工作技能的要求  只能继续读语言

评分

tina50 + 5 感谢分享

纯净夕颜 发表于 2014-6-10 09:15
其实很多人都是关心510小时免费英语培训的  只是没有在帖子上回复而已

AMEP的510小时是被用于英语语言 ...

非常感谢回复,现在明白了。早点明白,可以早点做准备的,很希望能够通过这个途径找到合适的工作。现在也经常考虑过去后适合做什么工作,希望大家能够提供信息,多谈自己的经验。

再见艳阳天 发表于 2014-6-10 11:01
非常感谢回复,现在明白了。早点明白,可以早点做准备的,很希望能够通过这个途径找到合适的工作。现在也 ...

弱弱的问下,如果新概念第一册学完了,英语算什么层度?在510小时里算初级吗?

再见艳阳天 发表于 2014-6-10 11:09
弱弱的问下,如果新概念第一册学完了,英语算什么层度?在510小时里算初级吗? ...

你的英语等级是由这边的老师通过测试来决定的  测试完毕就会根据你的等级来分班

纯净夕颜 发表于 2014-6-10 11:12
你的英语等级是由这边的老师通过测试来决定的  测试完毕就会根据你的等级来分班

恩,还是抓紧学习吧。谢谢回复!

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教lz,以前在澳洲读书的拿到pr 想去报ames的spmp,价格多少,学制如何,会推荐工作吗,谢谢

mfch 发表于 2014-7-17 10:27
请教lz,以前在澳洲读书的拿到pr 想去报ames的spmp,价格多少,学制如何,会推荐工作吗,谢谢 ...

SPMP的条款被政府6月份有所改动,所以在你已经是PR但是已经有澳洲的qualification的情况下,政府是不会提供funding的

那么这个课程你就需要付全款了。全款是850刀,为期4周的培训,有老师一对一的练习这里的工作面试,不时会有澳洲知名公司的人力资源部门来进行讲座。不会推荐工作,但是数据显示百分之60以上的人在参加完这个培训后的3个月内找到工作。

发表回复