新足迹

精华好帖回顾

· 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188 · 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野
· [自制泡菜篇]泡菜肉末、清炒泡菜、泡菜米粉、果醋鱼块、腌咸蛋 (2007-2-28) KUN · 重返日本游记,领略富士山的大气和小渔村的宁静, 另类路线走一遭(离开那智胜浦,白浜海鲜市场半日游) (2018-8-9) vikki
Advertisement

[VIC/TAS] 求购妈咪爱 [复制链接]

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完老大在很多人的建议下给老大吃了妈咪爱调解消化道,记得效果不错。
生完老二忘记了这茬儿, 最近老二有点积食,消化系统不是很好,有没有妈妈有多的妈咪爱可以转让几包,这边没得买,国内一时半会没人来,有多余存货的麻烦给我个短消息,我好先买几包给孩子吃点。
先谢谢了。

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是Mel, 我这有好多。

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
impness 发表于 2012-11-11 23:45

是在melbourne, 我住在bundoora区

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert_jj 发表于 2012-11-12 08:48
是在melbourne, 我住在bundoora区

晕,我们好近呀。 要几袋?晚上5:30以后来我家取吧。 我短你地址。

impness 发表于 2012-11-12 09:26
晕,我们好近呀。 要几袋?晚上5:30以后来我家取吧。 我短你地址。

收到你的消息了,太走运了,咱们住的这么近啊。 我傍晚去拿,太谢谢了。

impness 发表于 2012-11-11 23:45

太感谢了,解决了我的大问题

不好意思, 我女儿第一次去人家不肯走, 也不知道怎么回事, 在车上也在哭着说要和弟弟玩。

我的邮箱地址是 ausimagecreation@gmail.com
有时间发个你家宝宝照片, 我帮他做一个水晶摆台。

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,看你俩帖子挺有意思的

发表回复