新足迹

精华好帖回顾

· 2010年7月半月谈 - 3 Weeks in Paris (2010-7-13) joaquin · 游走的人生——回国前心路历程 (2007-11-22) 落梅摇香
· 【宅家美食-混合篇】 为腹不为目 (2021-9-17) ayeeda · 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54
Advertisement

请大家帮忙有谁知道zetland附近有什么中学(公立),网上查不到 [复制链接]

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,女儿(PR)国内小学毕业刚刚过来在上语言学校,打算搬去zetland,但是在NSW public school上找不到zetland的学校,google上搜了,只看到附近一些精英和私立学校,有谁知道该去哪里上学吗?另外小学有什么学校吗?儿子暂时用不到,但是也想了解下。
希望有知道的人可以帮下忙,谢谢

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Randwick High

评分

似是故人来 + 2 感谢分享

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ranwick Girl's Technogy High School, 女子高中

评分

似是故人来 + 2 感谢分享

谢谢上面两位,加分了,不知道这个学校如何,小学呢,还有哪位知道小学啊

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似是故人来 发表于 2012-11-13 09:41
谢谢上面两位,加分了,不知道这个学校如何,小学呢,还有哪位知道小学啊 ...

楼主找到小学了么?听说alexandra pc有人提及过。我也住这一区帮你顶一下!

布丁猪猪 发表于 2013-4-7 09:44
楼主找到小学了么?听说alexandra pc有人提及过。我也住这一区帮你顶一下! ...

初步定这个,看看大的今年7月上的如何

此文章由 潇洒哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潇洒哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚历山大这个不错

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新区 最麻烦的就是学区了 像rhodes一样 住着是舒适的 但是房价还是上不去 原因就是没有好学校

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz找到其他的学校了吗?我也打算明年搬过去,网上查不到什么学校。

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布丁猪猪 发表于 2013-4-7 08:44
楼主找到小学了么?听说alexandra pc有人提及过。我也住这一区帮你顶一下! ...

mm,你知道还有什么公立学校吗?
共用ID

Speechless 发表于 2013-11-4 15:13
lz找到其他的学校了吗?我也打算明年搬过去,网上查不到什么学校。

中学不好,我们搬epping了

似是故人来 发表于 2013-11-9 21:30
中学不好,我们搬epping了

啊!是吗?没有中学吗?那mm知道有哪几所小学吗?中学呢? 那看来我也要和老公商量了。。
共用ID

Speechless 发表于 2013-11-9 22:33
啊!是吗?没有中学吗?那mm知道有哪几所小学吗?中学呢? 那看来我也要和老公商量了。。 ...

我们去的是APCS的y8,小学现在人多了基本都不收学区外的,所以也没研究

似是故人来 发表于 2013-11-9 21:40
我们去的是APCS的y8,小学现在人多了基本都不收学区外的,所以也没研究

嗯,嗯。
共用ID

发表回复