新足迹

精华好帖回顾

· 一篇给想建房的童鞋的帮助帖子,开始现场直播一个SPEC HOME的建造过程.8月19日,已更新 (2013-6-26) travelangler · 《流浪笔记》环澳路上的日日夜夜——风尘仆仆心情篇/ A 车毁人未忘 (2010-5-11) Tiger_Karen
· 刚上完母乳课,也发个笔记好了 (2015-12-5) 公平孩子街 · 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover
Advertisement
楼主:mick703

[动漫] 元气少女缘结神 [复制链接]

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2012-11-13 22:18
我也是hunter,这是我唯一一个重复看了4遍的漫画

奇牙本命!!!

握手阿!!!!

我也是超喜欢Killua阿!!!!

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mick703 发表于 2012-11-13 22:20
http://www.dm5.com/manhua-yuanqishaonvyuanjieshen/
在线可以看

收藏~~~~~

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MrsLiang 发表于 2012-11-13 20:15
我也看完了《好想告诉你》
不过节奏真是太慢了,都快大结局了才真的“告诉你”。。。
我推荐《妖狐×仆SS ...

握手握手,狐妖那个是很不错的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

MrsLiang + 2 双炽!!!

本帖子中包含更多资源

x

男主角们都是银发啊~~~

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2012-11-13 22:34
男主角们都是银发啊~~~

男主角专属头发颜色,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2012-11-13 22:04
同意同意,就是这集巴卫说再也不碰她了。。。肿么可以这样~~~巴卫  ...

狐狸都是狡猾滴,以后一定会骗奈奈生生一堆小半妖滴~

MrsLiang 发表于 2012-11-13 22:53
狐狸都是狡猾滴,以后一定会骗奈奈生生一堆小半妖滴~

我要看小狐狸 哈哈

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2012-11-13 22:59
我要看小狐狸 哈哈

比如说萝莉控双炽君,一开始和女主交往就要求生BB,腹黑程度可见一般哈~

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬起来喂奶
对啦想起来一个,贫乏神来了,逗的,PPS有。
我也是hunter迷,但是到打蚂蚁那里就追不动了。

等待 星期二

漫画更新到89集了,难道恶罗王也是奈奈生的后宫之一?~

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MrsLiang 发表于 2012-11-19 14:49
漫画更新到89集了,难道恶罗王也是奈奈生的后宫之一?~

太好啦,我现在去看,爱你哈,么么

mick703 发表于 2012-11-19 14:50
太好啦,我现在去看,爱你哈,么么

我有点看不明白
漫画里巴卫貌似被封住了之前的记忆
可是动画里巴卫既记得“以前打打杀杀的生活” (给奈奈生送餐解围的那集),又记得雪路的名字。。。

MrsLiang 发表于 2012-11-19 14:54
我有点看不明白
漫画里巴卫貌似被封住了之前的记忆
可是动画里巴卫既记得“以前打打杀杀的生活” (给奈 ...

估计动漫改了一点剧情,我觉得恶罗王也蛮可爱的,希望他喜欢上奈奈生,哈哈,好期待第90回

mick703 发表于 2012-11-19 15:04
估计动漫改了一点剧情,我觉得恶罗王也蛮可爱的,希望他喜欢上奈奈生,哈哈,好期待第90回 ...

看了巴卫袭胸的番外吗?太逗了~

MrsLiang 发表于 2012-11-19 21:14
看了巴卫袭胸的番外吗?太逗了~

呵呵,主线太纠结了,番外比较放松

奈奈生真是笨啊,雪路吃了龙王右眼,右眼却在她自己的身体里,她不就是雪路了么?她不就是巴卫以前的情人转世了么。。。

MrsLiang 发表于 2012-11-28 14:13
奈奈生真是笨啊,雪路吃了龙王右眼,右眼却在她自己的身体里,她不就是雪路了么?她不就是巴卫以前的情人转 ...

纠结啊,巴卫对奈奈都没意思,就盼望漫画更新

mick703 发表于 2012-11-28 15:24
纠结啊,巴卫对奈奈都没意思,就盼望漫画更新

我觉得他是有意思的,只是太迟钝没查觉~

此文章由 fengxun13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengxun13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人看 吸血鬼骑士啊,两个男主都超级美型啊,里面俊男靓女啊一堆堆,剧情也不拖,超级养眼好看,大爱啊,虽然出了很久了,没看过一定要去看看啊……

追剧的感觉,真是郁闷……不过,好看……

fengxun13 发表于 2012-11-29 22:24
有没有人看 吸血鬼骑士啊,两个男主都超级美型啊,里面俊男靓女啊一堆堆,剧情也不拖,超级养眼好看,大爱 ...

握手,都等每周二更新呢

更新番外了!虽然只有8页。。。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我看了 大爱!
我老公问我这是啥
我和他说是少女漫画

刺青小紫 发表于 2012-12-5 13:21
这个我看了 大爱!
我老公问我这是啥
我和他说是少女漫画

握手啊,看到自己推荐的片有人喜欢,真开心啊,啦啦啦

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mick703 发表于 2012-12-5 15:44
握手啊,看到自己推荐的片有人喜欢,真开心啊,啦啦啦

我擦。。。这么多人推荐乙女漫画啊。。。。

其实十月新番里面的邻座的怪同学也不错哎。。。。

中二病也要恋爱,口味有点重,我觉得男生比较喜欢

不过我最爱的还是Psycho Pass啊。。。。。。强推。。。。口重。。。。慎入。。。。

我爱你们~

oldrrr 发表于 2012-12-6 17:15
我擦。。。这么多人推荐乙女漫画啊。。。。

其实十月新番里面的邻座的怪同学也不错哎。。。。

邻座我也看的,但还是大爱元气,哈哈哈

发表回复