新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的下午茶也要精彩——white choc-strawberry and 可爱滴新奇士南瓜小布丁(巧克力控请一定进!) (2011-6-22) feicunzic · 大家一起来讨论,找出最适合自己孩子的管教方法(所有年龄段) (2010-2-16) 第一名
· 参加征文 培养良好的空间感觉和危机意识。 (2010-9-1) future2521 · 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag
Advertisement

[NSW] 转让100%全新双桶婴儿衣物洗衣机-SOLD [复制链接]

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

转让全新婴儿洗衣机,洗衣机可以洗3.6公斤的容量。洗衣机很轻是合肥荣事达生产的,双桶,洗和脱水是分开来的。

你肯定会问我为什么全新的洗衣机不要?原因是老爸上周刚从中国回来,我根本不知道他买了一个洗衣机带过来,我问他为什么要买,买之前为什么不先问我一下,我们家娃现在大了根本不需要了。老爸说你当初不是说要买吗,我当初说的时候我家二娃才刚出生呀,现在他已经三岁了。

现在转给家里有新生儿的妈妈,洗的时候只要放一点点洗衣剂或粉就可以了,因为新生儿宝宝的衣服还是很干净的。洗衣机的包装盒已经被我爸在我不知情的情况下扔了,说明书在。因为要卖所以我特地单单放水洗了一次,我需要确保洗衣机是正常工作的,不想人家买去才发觉是坏的。

现在100刀转,不议价,因为老爸从中国搬运过来也不容易。具体说是我爸在去青海旅游的时候看到的,再搬到本来居住的城市,然后在再飞机运到悉尼,这个洗衣机也算是走了半个地球了。

上门提货并会当场再次试机,我住在baulkham hills,如果有人感兴趣的话请站内短信我,先到先得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xiaocat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,可惜我在墨尔本

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocat 发表于 2012-11-10 23:03
帮顶,可惜我在墨尔本

谢谢mm帮顶。

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起來不錯啊

此文章由 winniewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜了,因为不在悉尼

悉尼的mm没有感兴趣的?

此文章由 ella_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双桶的用起来有点麻烦.. 想买全自动的

此文章由 hummer330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hummer330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个带过来可不容易呀,帮顶了

发表回复