新足迹

精华好帖回顾

· 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ (2013-9-29) 使用方法 · DIY project - 安装自动车库门 (2011-8-27) dell007
· 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英 · ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点
Advertisement

[科学喂养] 求助2周大宝宝拉肚子 [复制链接]

此文章由 kathyloveparis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyloveparis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝2周大,今天开始到现在大便了3次,之前都是2,3天左右才大便。有姐妹知道这是拉肚子吗? 每次喂完就拉,颜色还是正常的金黄色,我母乳不够,是混合喂养的,下午给宝宝洗屁股的时候肛门都拉红了 不知道怎么办啊,需要看GP吗还是等她自己好?

此文章由 pinkpinky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkpinky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 放松,2周大一天3次再正常不过了!
红屁屁每次换nappy 都用sudocream , 我们家的是天天用,万金油呀

评分

kathyloveparis + 3 真的啊,第一次拉3次我以为是拉肚子了.

此文章由 做人得讲究 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 做人得讲究 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月子里的宝宝 一吃就拉吧 我们家的就是啊 三次都算少吧
红屁股的话 晒晒太阳 晾晾屁股 会好很多

评分

kathyloveparis + 3 谢谢!明天就带去后院晒晒

此文章由 kathyloveparis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyloveparis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚又拉了3次,每次都好像是放屁带出来一些,好揪心啊

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没事

评分

kathyloveparis + 2

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太正常了

评分

kathyloveparis + 1

此文章由 bcat11288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcat11288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全正常,月子里都是8-10次,放个屁就出来了。最近2天一次我才担心呢

评分

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,完全正常,不用担心

bcat11288 发表于 2012-11-10 08:38
完全正常,月子里都是8-10次,放个屁就出来了。最近2天一次我才担心呢

今天没分了,明天补上!那吃奶的时候肚子咕噜咕噜也正常啊?

美丽的大海 发表于 2012-11-10 09:09
是的,完全正常,不用担心

今天没分了,明天补上!

此文章由 bcat11288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcat11288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyloveparis 发表于 2012-11-10 11:18
今天没分了,明天补上!那吃奶的时候肚子咕噜咕噜也正常啊?

正常

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根我们家一样一样的!前3周一天大10次都有的,虽然有时候只有一点点.现在变成一天1,2次但是很大量.
而且吃奶时候,肚子也一直咕噜响,我妈还说,小孩都直肠子吗?

此文章由 F-22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F-22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚满月,从来都是一天八次左右,没拉稀和特水的便便就正常

评分

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太正常了,lz淡定吧。再过几个月你就得开始愁2、3天不拉了。没事的

评分

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z果果z 发表于 2012-11-10 14:58
太正常了,lz淡定吧。再过几个月你就得开始愁2、3天不拉了。没事的

是的,现在又发愁宝宝每天有的时候没有便便,哎,当妈的不容易呀

发表回复