新足迹

精华好帖回顾

· 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda · 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen
· The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru · 从会计和税务的角度谈生意的种类 (2004-12-10) astina
Advertisement

投诉TPG应该去哪里? [复制链接]

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道水电煤啥的去ewon,那么投诉tpg呢?去哪里?

事情是这样的,
moving out 需要relocate network。 因为relocate fee 129.99, new installation 是79.95

所以我跟本没有多想讨价还价提前30天,说要cancel service。

他们问我为什么要cancel,我说我搬家了。他们说你可以relocate,我说你们relocate charge比较多。
他们说,我可以priced match 到79.95.  

我说那还需要提前30天通知你们吗?
他们说不需要因为不是cancel service,只是relocate

我同意了

结果10月23日收了我一笔月费。(bill cycle from10-26 -11月25)
10月31日收了我一笔relocation fee 129.99
10月31日又收了我一笔月费

没有任何refund。

已经写信给他们,但是怕得不到满意的答案,所以做好投诉的准备。

请大家支招。
兵来将挡,水来土掩

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们网站上可以先投诉。 我也是同意的情况, 本来答应付relocation了, 结果在网上看见有MM说可以waive, 打电话去argue了一番, 果然给waive了。 结果前几天我发现他们还是收了我129。 我再打电话去, 一说, 他们马上给了credit, 所以我觉得他们答应你了应该没问题。

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrieyee 发表于 2012-11-9 15:07
他们网站上可以先投诉。 我也是同意的情况, 本来答应付relocation了, 结果在网上看见有MM说可以waive, 打 ...

几天后你发现credit 还没到到账,你又打电话回去,折腾半天之后对方矢口否认曾答应的话
再折腾半天以后,又答应你了

然后期,重复以上步骤。

具体需要重复几遍才能最终解决,看你的人品

评分

laststand + 2 有共鸣

豌豆加速器 真是很好用耶

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. Tpg
2. Tio

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的水獭 发表于 2012-11-9 16:47
几天后你发现credit 还没到到账,你又打电话回去,折腾半天之后对方矢口否认曾答应的话
再折腾半天以后, ...

果然名副其实啊
佩服佩服

此文章由 got2b911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 got2b911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是三哥三姐接线员的英文不太好理解吧
话说我申请的RELOCATE,到现在还没有收我钱,我已经搬家2个多月了。

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tpg的服务蛮好的啊。上次家里宽带频繁掉线,打电话要技术支持,一三哥接的电话,简单诊断以后认为是线路问题,他说会找telstra解决,过了两天就好了,后来又有一个三姐打电话来询问时候满意。整个流程下来做得很到位啊。

此文章由 laststand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laststand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家。

relocate答应给我price match,看后续

monthly charge貌似退了,我得查查帐。

但又发现了新问题,新家因为还没搬进去之前不知道网络没通。周末过去逛了一圈,设置了一下,发现网络胃痛,再打电话过去。搞了半天使他们那里没给给我开通。转到技术部,说会investigate。

我说那你们从31号就开始charge我钱,到现在还没通怎么算?女人说,他们是技术部,先搞定技术,然后可以去客服申诉。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
兵来将挡,水来土掩

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lion_Princess 发表于 2012-11-12 08:39
谢谢大家。

你咋跟我一样一样的呢? 我也是他们说好接通结果没通, 打电话到技术部, 最后发现说是因为我们家是APT, 有个什么线他们不负责接, 要我们自己找人接, 或者他们派人来接, charge $60。 然后装好后从接通之日才算钱, 之前的钱说给我credit。 我发现现在TPG的服务是挺恼火的, 但是他们接电话的staff好像态度都挺不错的, 害得我都不能发脾气。

评分

Lion_Princess + 5 安慰一下

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lion_Princess 发表于 2012-11-12 07:39
谢谢大家。

我觉得没事,最后肯定会退的。耐心点,每次打电话记住人名,要他们的REFERENCE/TICKET NUMBER,
最好的是要他们给EMAIL过来

如果技术部门想推,可以让他们帮你把这个请求 转到管钱那边,然后给个REF NUMBER。

TIO 是利器,TIO只要受理了你的投诉,ISP就要给钱,一层一层上去越收越多。
但是TIO也是最后手段,没事最好不要去,把别人惹急了,直接可以不要客户,退钱你去找别的ISP

carrieyee 发表于 2012-11-12 08:46
你咋跟我一样一样的呢? 我也是他们说好接通结果没通, 打电话到技术部, 最后发现说是因为我们家是APT, ...

没错,服务态度还是不错的。

其实我个人觉得TPG挺便宜的,一旦settle 好了就没那么多麻烦事,我都用了3、4年了。虽然3、4年前的一次relocate也挺麻烦。但是如果按照这个频率还是可以接受的。
兵来将挡,水来土掩

此文章由 sabrinamai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinamai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ其实可以查一下自己的银行账户究竟是扣了多少次和多少钱,TPG网上那个invoice其实有些并没有真正的扣钱的,而是几项合并在一起加加减减扣的,因为我也是relocation,invoice那个看起来扣了很多重复的,问了客服说有些是reverse的,然后再查银行单,实际上扣的钱是对的

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1300655114中文的电话

sabrinamai 发表于 2012-11-12 09:39
LZ其实可以查一下自己的银行账户究竟是扣了多少次和多少钱,TPG网上那个invoice其实有些并没有真正的扣钱的 ...

确实是,那个invoice是错的。
我现在monthly fee还没看,因为家里网络没了,公司来不及看。可是relocation fee是肯定错了,tpg已经承认了。
兵来将挡,水来土掩

发表回复