新足迹

精华好帖回顾

· 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中 · 非帅哥的感情故事 (2009-11-2) aperson
· 在玩乐中成长~~七月亲女假期 (2013-7-1) ayeeda · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
Advertisement

[VIC/TAS] 1 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 zhubaiyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaiyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 zhubaiyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaiyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下,一定是夫妻上阵,而且女人的能量极为重要,必须要有实干的精神,不务实不踏实的不要抱有幻想。

2010年度奖章获得者

本周的TAKING上升了一千,希望是进入旺季了,我一个人和一个FULL TIME的中国大姐在主持,晚上用几个当地的鬼佬PT,虽说我的个人收入是增加了,可毕竟得和太太孩子们分开,实在是不太愿意。实话实说,有兴趣的人欢迎来看看,我是想低价亏损出掉,早点回家,我对买家绝对负责,毕竟我住的附近的小镇,抬头不见低头见的,丢不起那人,绝对实在。这个FULL TIME的大姐英文不行,但工作很给力,非常稳定。具体细节请电 53982424 朱先生。
这家伙很懒

2010年度奖章获得者

强调一下,这个店的租金是140一周,营业七天,现在是十点到九点。周三至周日做披萨。主要是鱼薯。

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问离墨尔本多远得小镇阿

2010年度奖章获得者

vicky33 发表于 2012-11-11 01:21
请问离墨尔本多远得小镇阿

这个小镇叫WARRACKNABEAL, 离城市那可是真的很远了,呵呵。你到网上查一下吧。我所在的镇更小,更远一些,还要再远65公里。
这家伙很懒

此文章由 大洋困兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋困兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个店我去看过,如楼主所说, 如果有夫妻两人同甘共苦, 一起做, 可以做得不错的。做外卖, 确实比较辛苦,但毛利净利都还算不错。 个人认为, 如果要攒人生第一桶金, 乡村生意相比城市生意, 性价比要高出很多, 竞争少很多。
签名被屏蔽

2010年度奖章获得者

bjaulxj 发表于 2012-11-11 13:39
这个店我去看过,如楼主所说, 如果有夫妻两人同甘共苦, 一起做, 可以做得不错的。做外卖, 确实比较辛苦 ...

多谢谢支持,其实竞争还是有,现在有了一个FULL TIME在工作,共同分担分配一下,也就没有那么辛苦了,当然付出和收益成正比,关键还是看心态和期望。做生意和打工很大的不同在于老板相对要有一颗乐观和强大的内心,综合的素质和要求还是要高一些的,对市场和收益要有一个长远的预期和判断,不急躁,不贪婪,不悲观,更不盲目乐观才行。所以不怕你不会,就怕你不行,有信心的朋友,我愿尽我绵力给予指导和分享。
这家伙很懒

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,希望楼主早日遇到有缘的买家

2010年度奖章获得者

linda10 发表于 2012-11-11 14:57
帮顶,希望楼主早日遇到有缘的买家

谢谢热心人!
这家伙很懒

2010年度奖章获得者

bjaulxj 发表于 2012-11-11 13:39
这个店我去看过,如楼主所说, 如果有夫妻两人同甘共苦, 一起做, 可以做得不错的。做外卖, 确实比较辛苦 ...

谢谢你的支持,我现在就是想家想孩子,每天开车实在是不高兴。。。。收入是高了,生活质量和心情不好,这样不健康,不是长久之计。
这家伙很懒

此文章由 Cici_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cici_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下 單程400公里啊 太遠了點

此文章由 zhuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知折腾你两年的前买主们咋就明月照沟渠啦

此文章由 zhuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年度奖章获得者

zhuzi 发表于 2012-11-16 00:55
不知折腾你两年的前买主们咋就明月照沟渠啦

说来话长,原本是想让在城市生活困难的同胞有个机会,我也算是做个投资,其中过程一言难尽,总之呢,能静下心来安心攒一桶金的人的确不多。我也说了N遍了,澳洲本就是个大农村,城乡差异没有那么大,在这里挣出第一桶金,有了一定的发展和经验,也有一定的基础再享受生活不迟。有城市生活经历的人总会有和我当初一样处境,如果没有那也没有办法,呵呵。反正我也是看明白了,上赶子不是买卖,我越是想急着卖,人家越以为我有什么目的。没有人愿意走这条路,我就自己慢慢做呗,怎么不是过?逼我多挣钱那就多挣点呗,这点辛苦比起当初的打工真算不了什么。这几天天天开车回家,倒也开始习惯了。
这家伙很懒