新足迹

精华好帖回顾

· 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc · 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅
· 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯 · 2014捕捉光线---天光云影共徘徊 (2014-7-17) autrant
Advertisement

今天去看了HURSTVILLE 的骨陈中医骨伤科陈大夫,这医生不错吧 [复制链接]

此文章由 sherwoodzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherwoodzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去看了HURSTVILLE 的中医骨伤专科陈大夫,这医生不错吗
他看了看我的腿 说 "先不要 手术 ,那是万不得已 ,最后一步, 先保守治疗 不要开刀

开刀 要 一直 开下去 如果不行的话 ,从小手术 到大手术 直到换 膝盖“

这个医生怎么样 还不错吧, ?
现在改到了 华英小厨 斜对面, 不是原来的310 FOREST RD, NEWSAGENCY 旁边。

另外 我今天 包扎了 一下 用了些药 ,几十块 没有开INVOICE, 因为 他说MEDICARE CARD 不COVER, 我也没有私人医疗保险,所以要不要无所谓, 这样做FAIR 吗?

此文章由 meteordust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是膝盖韧带受伤那位是吧?我觉得中医治这种韧带伤不靠谱哎。中医讲究调理人体阴阳五行平衡,治些内分泌的疾病好些,你这属于硬伤了,还是动手术好点吧。而且看他不开 invoice 就是为了逃税,恐怕人也不是很靠谱哎……另一方面显而易见的是中医治疗它这个周期比较长,这也没关系吗?

大家怎么看?
争取每次唤醒几个人去独立思考,把希望的种子传播下去。

此文章由 chensam1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chensam1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bull shit, i dont think he can fix u

此文章由 sherwoodzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherwoodzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haode  谢谢谢谢 他傍边 有个 沈铁针灸 不知针灸会怎么样 我要试试 大家帮我参谋下,也许 还是不行?

发表回复