新足迹

精华好帖回顾

· 参赛小贴士-怎样贴歌(更新一个录音教程帖的链接) (2008-2-12) 琪琪 · ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei
· Haval H6 提车 感受 和家用SUV标杆的长期使用比较 (2021-9-15) iamwhoami · 周末的甜品-脆炸鲜奶 (2007-4-15) xingbu
Advertisement

台式机无线网络的问题 [复制链接]

此文章由 terena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有2台电脑,一个笔记本一个老的台式机,现在都放在卧室里,台式机需要接网线,笔记本就用无线的。下周要搬家了,电脑都要放到客厅去,笔记本还能用无线的,想问下那台老的台式机要怎么弄,网线肯定拉不了那么长了,是不是我买个那种USB接口的无线网络接收器就行了呢?

此文章由 terena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的话这边哪里有卖的,英文叫啥呢~~~~先谢谢啦

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

terena + 1 谢谢啦

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪? 我这有多的,楼主要吗?

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者电力猫

在homebush west

能用就行

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
USB无线接收器,很小很方便.

发表回复