新足迹

精华好帖回顾

· 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda · 心情照片 (2007-4-7) wlm2001
· 回国礼品分享篇 (2008-11-30) amandaff · 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习
Advertisement
楼主:powertools

[修房建房] DIY 走入式淋浴,两个浴室终于完工 - Updated 28th Jun 2013 [复制链接]

此文章由 Queenli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Queenli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己 自学的. 做的真的挺好的.

此文章由 ace-productions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ace-productions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Queenli 发表于 2012-11-9 09:56
我家也在装修浴室, 其他的都差不多了, 就剩下门和窗.

你家里也在装修啊?

此文章由 ace-productions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ace-productions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Queenli 发表于 2012-11-9 09:56
我家也在装修浴室, 其他的都差不多了, 就剩下门和窗.

我也想准备从新装修我家的浴室  有什么建议么?

此文章由 Queenli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Queenli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ace-productions 发表于 2012-11-9 10:13
你家里也在装修啊?

对啊.我家装修都两年了,还没有弄好.

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓷砖切得很好啊。
地板要是用硬木就好了,
前阵子邦宁司的MERBAU板特价,
用量不多的话,
比松木差不多少钱。

Queenli 发表于 2012-11-9 10:17
对啊.我家装修都两年了,还没有弄好.

怎么弄了那么久, 速度好慢呀.我想快点弄完,让房子焕然一新.

ace-productions 发表于 2012-11-9 11:04
怎么弄了那么久, 速度好慢呀.我想快点弄完,让房子焕然一新.

我家是自己弄的,连吊灯啊, 顶角线,厨房,橱柜都是自己弄的. 我估计还得两年, 我要把窗门都换了.最后再把楼梯换了.

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人呀,如果我老公能像你那么强,我们就省了大把的钱了.

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-9 14:00
强人呀,如果我老公能像你那么强,我们就省了大把的钱了.

很累的。
心疼他的话还是请人吧。
斤斤计较劳神 气势汹汹心虚

此文章由 xtreme8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtreme8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真牛。。。直播改造浴室

此文章由 maomaomaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaomaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的浴室也是买房时想装修,用着用着已快三年了,也想重新装修,但没什么勇气开始,太费心费力了

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高寿财 发表于 2012-11-9 15:47
很累的。
心疼他的话还是请人吧。

是的呀,所以已经请人做完了,花掉了大把的钱.

此文章由 powertools 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powertools 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtreme8888 发表于 2012-11-9 15:51
真牛。。。直播改造浴室

偶们给厕所铺了瓷砖,厨房铺了瓷砖,整个房子换了木地板,才开始整浴室的。

此文章由 powertools 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powertools 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-9 18:07
是的呀,所以已经请人做完了,花掉了大把的钱.

啊啊,原来是悉尼妹子。你们家浴室很漂亮,瓷砖很整齐。偶看了你家浴室的照片,准备天花板也作成那样的。正发愁 Plaster corner 不好搞呢。

淋浴玻璃墙啥时候装?

powertools 发表于 2012-11-9 20:19
啊啊,原来是悉尼妹子。你们家浴室很漂亮,瓷砖很整齐。偶看了你家浴室的照片,准备天花板也作成那样的。 ...

明天下午就来装了.

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完成图呢?

高寿财 发表于 2012-11-9 10:55
瓷砖切得很好啊。
地板要是用硬木就好了,
前阵子邦宁司的MERBAU板特价,

原来就是松木的地板,我本来打算换成橡木的,但是压在底下看不见呀。

hilohi 发表于 2012-11-9 20:26
完成图呢?

装修正在进行中,偶周一到周五上班,周末两天装修。恐怕还得两周。

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2012-11-8 13:49
淋浴房底下最好直接用厚2厘米的水泥板,卫生间潮湿的松木板是白蚁们的最爱
...

2厘米的水泥板 是买来的吗? 我看看只有4.5毫米,或者6毫米的水泥板呀

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liaotang 发表于 2012-11-9 22:05
2厘米的水泥板 是买来的吗? 我看看只有4.5毫米,或者6毫米的水泥板呀

http://www.bunnings.com.au/produ ... me--Cement+Sheeting

评分

liaotang + 3 感谢分享

诚信做人,已诚求成。

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2012-11-9 22:33
http://www.bunnings.com.au/produ ... ame--Cement+Sheetin ...

谢谢

Fc Flooring Secura Scyon Jh 2700x600x19mm Internal 404173
I/N: 710445
$89.99

Lighter than compressed sheet per square metre
No need for pre-drilling and screwing
Tongue and grooved
Tiles and vinyl can be directly fixed without the need for an underlay sheet
Strong, no-squeak feel

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,太牛逼了。我找专门的人做浴室,两个人做都要2个星期呢。。。

toshstone 发表于 2012-11-10 11:08
,太牛逼了。我找专门的人做浴室,两个人做都要2个星期呢。。。 ...

哈哈,不敢当。贴图贴的快,可是这是偶花了三个月的周末 (按一个月四个周末算,也要 24 天)搞出来的。还是太懒,不然早搞好了。DIY 的最大缺点就是慢。

此文章由 yanwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真牛!

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心厲害。我給我們傢先生看,他只會說,哦,真的。哦,好厲害。
就沒下文了。
真羡慕能自己DIY的人。。。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 真能人也

此文章由 闻风声听海浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻风声听海浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可考虑租借工具给足迹的朋友啊,不然闲置了也可惜

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2012-11-10 18:19
真心厲害。我給我們傢先生看,他只會說,哦,真的。哦,好厲害。
就沒下文了。
真羡慕能自己DIY的人。。。: ...

+1 我家先生也是这样、、、
守望先锋Horcruxes#6153

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolandalinz 发表于 2012-11-10 18:47
+1 我家先生也是这样、、、

握爪。握爪。抱头哭一下。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 当爹的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当爹的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DING

发表回复