新足迹

精华好帖回顾

· 纪念麦克 于2009年6月27日 (2009-6-28) luming · 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447
· 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao · 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer
Advertisement

请问足迹的modern router是哪一款 [复制链接]

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好像在msy 有的卖

其实我之前用的是tp link w 8901g, 40+吧
还行,从没断过,下载速度就是180k左右吧

我就是买个普通能用的,不断的, 少于80刀的
我不知道猫还有这么多说法,

就是普通上网啦

谢谢
给分,我会积极的回帖。

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TP-Link TD-W8968?

此文章由 夜游神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜游神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juniper SRX110H

评分

shaunyan + 2 谢谢各位,我就想要个便宜,量有足的.
商务车 + 3 你太有才了

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹神猫: billion 7800N

此文章由 夜游神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜游神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Billion 7800给我做NTU 我都不一定看的上眼

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2012-11-6 12:52

因为足迹里用tpg的比较多么?

评分

shaunyan + 2 谢谢各位,我就想要个便宜,量有足的.

豌豆加速器 真是很好用耶

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的水獭 发表于 2012-11-6 13:02

因此被称为足迹神猫。

评分

谢谢各位,我就想要个便宜,量有足的。

shaunyan 发表于 2012-11-6 13:39
谢谢各位,我就想要个便宜,量有足的。

看我的签名

亲 SRX110H 含税价只要380澳币
插上3G/4G USB modem,你还可以有Internet Backup链路

企业级的路由交换功能 还有带stateful firewall,可以扫到layer4的;基本的许可,就支持2个远程VPN账户 回拨到家里 访问你家里的网络资源
可以做高级的QoS规划 针对不用家庭成员各自的需求 量身定制吞吐量 细分到谁的啥 下载可以到多少,上传又能到多少

之后,楼主后期如果要在家里做content filtering 只需要买个额外的许可 就能实现; 保护你的孩子们远离不良网站
之后,楼主如果需要上企业级的网路病毒防护和扫描,也只需要购买额外的许可

您现在随便买个民用系列的高端产品也都要200多澳币了 这个连400澳币都不用,但是功能不知道强多少多少倍!!!

非常耐操 可靠!

评分

JuliaBear88 + 2 好复杂
shaunyan + 3 感谢您打这么多字 其实我之前用的是tp link.

Do My Best!! 把梦实现 走到海的最遥远!!!!!

楼主 如果是豪宅 后期需要部署相对稳定 可靠的wireless LAN系统 直接可以考虑上Juniper的WLC2 再根据您的对无线覆盖范围大小 选购轻量级的信号站
清一色的Juniper Gears绝对潮

一家老小 anytime  anywhere 拥有稳定 高速 安全的网路服务 无论是BT, PPS 还是大菠萝 绝对互不干扰~~~~~
非一般的end user experience!!!!!
Do My Best!! 把梦实现 走到海的最遥远!!!!!

其实我之前用的是tp link w 8901g, 40+吧
还行,从没断过,下载速度就是180k左右吧

我就是买个普通能用的,不断的, 少于80刀的
我不知道猫还有这么多说法,

就是普通上网啦
给分,我会积极的回帖。

别看这么多设备 管理起来 非常轻松简单 免费的NSM全部都是图形花界面管理 从防火墙到无线控制起 集中管理
省心省时省钱

太专业的贴我也看不懂

哦 预算有限 那就另外一回事情了 反正差别是很大滴

夜游神 发表于 2012-11-6 15:03
哦 预算有限 那就另外一回事情了 反正差别是很大滴

TP-Link TD-W8968 行吗
给分,我会积极的回帖。

shaunyan 发表于 2012-11-6 14:09
TP-Link TD-W8968 行吗

TP-Link W8960N  TP-Link TD-W8968  都可以

此文章由 robin7wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robin7wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这才发现,原来我用的就是所谓的足迹神猫啊。稳定还算可以,其他也没觉得怎么样。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的水獭 发表于 2012-11-6 14:02

不是吧
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2012-11-6 13:52

都用了一年多了,还以为有新的了,神猫2
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 kinkyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个算老猫了吧 现在便宜了139
n55u没跌什么比它贵30

此文章由 GTR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹神猫下一代新产品 : Billion 7800VDOX & VDPX

评分

JuliaBear88 + 2 感谢分享

发表回复