新足迹

精华好帖回顾

· 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford · 欧洲拍摄小结 2013 (2013-10-24) Wolongshan
· 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫 · 同事老扁的澳洲行医之路 (2013-11-17) nicolematthew
Advertisement
楼主:teltell

[NSW] 悉尼FENCE [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetLily 发表于 2013-6-17 19:42
能给我Jack的联系方式吗?顺便问一下,H妈妈用了哪家搬家公司?

可以。

搬家公司是大宏,不推荐。还是只推荐刘氏

评分

jiajialing + 4 谢谢你提供的电话 :)

Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前院安装门和FENCE,给个联系方式,悉尼。

此文章由 出太阳咯~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出太阳咯~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也要做前院fence和2个门,求联系方式,谢谢.

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前院想做fence 另外再做一个进出的门前园宽17米fence高1米5吧请报价谢谢

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼前门fence,谢谢

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackua 发表于 2012-11-5 15:17
是 Lin 吗, 报价已经发给你在 @hotmail.com 的邮件箱了

80米左右的木质fence大约多少钱一米,包移走旧的栏杆,谢谢!
Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 dingdingdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackua 发表于 2012-11-5 14:17
是 Lin 吗, 报价已经发给你在 @hotmail.com 的邮件箱了

想做泳池fence,大概20米长,请报个价和联系方式

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackua 发表于 2012-11-5 14:17

Wooden fence , wanna replace with colorbond, around 12m, how much ..and can you give me contact, please
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 人民币 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民币 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是SYDNEY的么
我也需要 请短信我联系方式

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fence有几种啊

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么多滴筒子都要做呀

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要弄一個,请短信我联系方式謝

此文章由 melodysg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodysg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短信我联系方式

此文章由 lumanman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lumanman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要 请短信我联系方式

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全是悉尼的?有没有墨尔本的呀?

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 bearyqzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearyqzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要联系电话。谢谢

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2013-4-29 13:33
Jack in 2# is very nice and professional!

Good job, Jack!

请问可以给个Jack的联系方式吗,谢谢

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

明年需要做fence, 求联系方式

此文章由 hhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你做游泳池的铁围栏吗?

此文章由 wacky12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wacky12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能公布一下大概的价格范围吗?

此文章由 rookieMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookieMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想做,请短个价钱和联系方式

此文章由 Lovemilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovemilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家需要重做Fence, 1.8米高的colourbond, 左边长约40m;后面一边23m;右边10m  能分别发个价短我吗?方便我同邻居商量。谢谢!

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做铝合金和铁Fence

此文章由 chun88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也要做,请短我联系电话,谢谢!

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的前院也要做fence, 侧面需要一扇门。能否给报个价。谢谢

此文章由 bearyqzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearyqzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式。谢谢

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
21.4M Pine lapped fence (15M existing, change to new pine, 6.4 extend); core drill in to rock if needed for the 6.4M.

请私信我

此文章由 snow0122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow0122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1300 665 093,大家也可以找我

发表回复