新足迹

精华好帖回顾

· 我的小儿感冒发烧咳嗽对策:中医与饮食调理。要重视预防!父母是孩子最好的医生!! (2009-1-5) 海边小妹 · Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda
· 偷偷地问一声,有没有喜欢武侠小说的? (2005-3-9) 不吃老鼠的猫 · X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby
Advertisement

[全澳] 有人推荐做Decking和Pergola的师傅吗(悉尼地区)? [复制链接]

此文章由 jerrysiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrysiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想做Decking 35m2和Pergola 15m2 左右,想找个靠谱点的师傅一起做掉,请问有人推荐悉尼地区的师傅吗?

此文章由 Veoria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veoria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 ICBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚想发帖问这个呢,帮你顶一下吧

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那里?

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eagleowl 发表于 2012-11-5 14:43
在那里?

墨尔本的有吗?

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney hurstville 附近有.

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个月前刚做完,西人做的,很满意。 serviceseeking 上找来的,比较了几家定下这家。20平米加一条小路铺砖,和porch 铺瓷片。如果需要联系方式,短信我好了。

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-11-5 16:15
我两个月前刚做完,西人做的,很满意。 serviceseeking 上找来的,比较了几家定下这家。20平米加一条小路铺 ...

请短我师傅的联系电话,,谢谢啊。。

此文章由 jerrysiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrysiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个月前刚做完,西人做的,很满意。 serviceseeking 上找来的,比较了几家定下这家。20平米加一条小路铺 ...

你好,deck大概多少钱一瓶?方便短我电话吗?

eagleowl 发表于 2012-11-5 16:07

方便告知电话吗,我离hurstville也不算太远。

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两位都短过了

此文章由 denis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我师傅的电话吧, 谢谢

此文章由 little_bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,在后院做decking 要康嫂预批吗?我也打算做一个,不大10平左右的样子,BTW,请短信我师傅的信息,谢谢。

此文章由 D.Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-11-5 21:42
楼上两位都短过了

请方便也短我电话吗?我也要做decking and pergola。 Thanks!

此文章由 丁健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请方便也短我电话吗?我也要做decking and pergola。 Thanks!

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Decking找人做很贵呢,不如自己去弄,不麻烦的。

此文章由 coolmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-11-5 15:15

能联系方式吗

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给我个联系方式吗

此文章由 rocky123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的同学以后如果需要做,可以站内短信我。

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以短信一份联系方式给我吗?谢谢啊

此文章由 daycy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daycy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eagleowl 发表于 2012-11-5 16:07

是中國人嗎?還是西人?可以給我電話嗎?謝謝!

此文章由 10月29日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10月29日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求电话:g

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-11-5 20:42
楼上两位都短过了

我也想要谢谢~
富贵于我如浮云,但浮云于我如命根

此文章由 punkbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punkbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬行吗 半年前做的 鬼佬朋友推荐的

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punkbb 发表于 2014-7-12 22:30
鬼佬行吗 半年前做的 鬼佬朋友推荐的

可以,麻烦你短我一下电话和价钱可以吗?谢谢~
富贵于我如浮云,但浮云于我如命根

此文章由 punkbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punkbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenteacake825 发表于 2014-7-12 23:04
可以,麻烦你短我一下电话和价钱可以吗?谢谢~

等等找给你

此文章由 Tpz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tpz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0404 083 455 范师傅
可以问报价!

此文章由 o2feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tpz2008 发表于 2014-7-14 20:09
0404 083 455 范师傅
可以问报价!

请问范师傅怎么样啊?你用过吗?谢谢

此文章由 Tpz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tpz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o2feng 发表于 2014-12-29 09:43
请问范师傅怎么样啊?你用过吗?谢谢

先打电话问报价呗 感觉价位合适就做呗 活没有问题 咱家是他做的!足迹推荐了好几个了!
一个大 四个X 爽!

此文章由 allweis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allweis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短我短我!满世界找呢 谢谢啦

发表回复