新足迹

精华好帖回顾

· 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu · 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd
· 可能是迄今为止和牛料理的最高峰 (2019-12-10) violinlearner · 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火
Advertisement
楼主:binfen99

公婆来啦,老公如是说-------电梯建于1楼 330楼更新十四、周末咱们得好好歇歇 [复制链接]

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福啊,有这样的lg,估计婆媳关系也不会难处的
羡慕嫉妒恨啊,虽然我lg也还成,但是有时候我跟他妈有矛盾的时候他还是站的他妈那边,真让人生气
有时候跟他抱怨的时候他也会不耐烦。
现在就是把这个时间拖完算了事,下回可不能那么傻,还相处这么长时间

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2012-11-4 21:34
呵呵,帖子送我们老爸老妈版来了,欢迎!

快谢我快谢我,我这是给老爸老妈版送正能量来的

评分

tina50 + 8 多谢,多谢!

C'est la vie.

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是的,这婆婆就从来不会说句好听的吗?LZ心态真好,向你学习

此文章由 stockton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz真不错,没有小心眼加钻牛角尖,心胸宽阔,值得女同志学习

楼主老公简直就是完美了,这么会处理这些关系,绝顶聪明啊!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得婆婆这么评价挺实在的。也许我是这么听惯了?

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2012-11-5 09:13
幸福啊,有这样的lg,估计婆媳关系也不会难处的
羡慕嫉妒恨啊,虽然我lg也还成,但是有时候我跟他妈有矛盾 ...

真是觉得在婆媳关系中,虽然都是小破事,但老公的一句话说到位了,也就烟消云散了。但是相反,可能就慢慢积在心里了。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤舟江雪 发表于 2012-11-5 09:23
这婆婆不省油

俺婆婆人不坏,只是有点自我中心,人老了也改不了了,咱能适应适应,不能适应就找老公出气好啦
慢慢走,让灵魂跟上身体

chesecake 发表于 2012-11-5 09:28
真是的,这婆婆就从来不会说句好听的吗?LZ心态真好,向你学习

标准不同啦
不过她上楼的时候,我在房间里听到她和公公说:XX做的酸奶挺好的,你下去喝一杯吧.
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2012-11-5 10:32
真是觉得在婆媳关系中,虽然都是小破事,但老公的一句话说到位了,也就烟消云散了。但是相反,可能 ...

对嘛,你家lg完全起到了润滑剂的作用
我家lg有时候会失灵

评分

banzhiyan + 3 你太有才了,心有灵犀啊。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2012-11-5 09:41
标准不同啦
不过她上楼的时候,我房间里听到她和公公小声说:XX做的酸奶挺好的,你下去喝一杯吧. : ...

婆媳其实不难处,将心比心就好了。关键是夹心饼一定要当好润滑剂。

评分

野原葵 + 3 嘻嘻!

楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

Mercia 发表于 2012-11-5 09:30
Lz真不错,没有小心眼加钻牛角尖,心胸宽阔,值得女同志学习

楼主老公简直就是完美了,这么会处理这些关系 ...

MM真会夸人啊!

不过坦白说,楼主没钻牛角尖真是因为老公那些话,而楼主老公最近的确有很大的进步,不过俺希望并协助他百尺杆头更进一步.
慢慢走,让灵魂跟上身体

D妈妈 发表于 2012-11-5 09:32
我觉得婆婆这么评价挺实在的。也许我是这么听惯了?

俺婆婆绝对是实在人,半点虚的都不会
慢慢走,让灵魂跟上身体

野原葵 发表于 2012-11-5 09:43
对嘛,你家lg完全起到了润滑剂的作用
我家lg有时候会失灵

嗯,所以我真心觉得虽然是他爸妈来了,但他心理上并不比我轻松,一定还更紧张.
慢慢走,让灵魂跟上身体