新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme (2012-11-19) lanshan · 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow
· 喝汤喽 - 老陶的汤系列 (全部更新完毕) (2009-2-28) 老陶 · 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang
Advertisement

昨天有去参加denistone east public school的orientation day的么? [复制链接]

此文章由 HAPPYLIFE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAPPYLIFE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不承认,我是一个很二的妈妈,居然连这么重要的日子也忘掉了。
有去参加了的能告告我都有什么信息么?下周四还有一次,不过说内容上有一点不同。
多谢多谢了!

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是不是在网站上查orientation day信息?我要参加明年的,呵呵。

此文章由 HAPPYLIFE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAPPYLIFE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2012-11-3 23:31
请问是不是在网站上查orientation day信息?我要参加明年的,呵呵。

网上没有,你去报了名以后人家给寄到家里。
denistone east可牛了,你要先去见个面,然后人家把自己的表格寄到你家里,填好了再还给人家。一般学校都是NSW统一的报名表,直接网上下载就好。

评分

eric_gao + 2 感谢分享

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那要是家不住在校区,得提前好久租房子,为了折校这得大把银子啊。

eric_gao 发表于 2012-11-4 23:28
那要是家不住在校区,得提前好久租房子,为了折校这得大把银子啊。

我理解是的啊,起码还不得报名前三个月?怎么着也都有一个季度的bill单子吧。今年是11月1号的orientation day, 你不想错过这个的话10月就要报名,那7月就得搬过来了。

据说catchment以外的还有100多号再等着呢,当时admin的人跟我说的。

哦,汗一个,还有一年的考虑时间。继续焦虑。

发表回复